JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2776 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:11:51

【統一回覆各位先進^_^】

嗚嗚…閃閃帽感謝先進好友們送來寒冬中溫暖

希望站方能夠恢復~拜託拜託

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kpoi520921 + 10
marsalast + 30 路過支持(◠‿◠)
supertubo + 10 我很認同+1
q2005 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-9 01:12:05

小雨有點/比較孤僻型~做事隨心情XDDD 太常跟我打招呼會進入某名單, FB也是掛著沒用

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐只會這樣跟你打招呼啦~ ^0^.
fantom520 + 10 慶祝解除名單^^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:15:09

comsci 發表於 2018-10-9 01:12
小雨有點/比較孤僻型~做事隨心情XDD 太常跟我打招呼會進入某名單, FB也是掛著沒用  ...

嗯嗯閃閃帽完全了解
以前不懂事XDD
感謝雨大~我會癡癡的等您先招呼

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
supertubo + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 12 癡癡的等?超級老歌啊~

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-9 01:17:43

本篇最後由 comsci 於 2018-10-9 01:20 編輯

但反過來說, 小雨其實內心還是很熱情的小男生...哈哈哈~只是每天打招呼很累, 100多人每天妳好ㄟ死郎

PS: 我離題了...我離題了.....//抄100次

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 5 回評好了~ 剩5分作公益^^
山之嵐 + 20 難怪小雨很少回覆啊.....@@

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:20:18

comsci 發表於 2018-10-9 01:17
但反過來說, 小雨其實內心還是很熱情的小男生...哈哈哈~只是每天打招呼很累, 100多人每天妳好ㄟ死郎 ...

沒關係~那我們年底打招呼就好XD

我正想說樓歪了~~~

評分

山之嵐 + 12 年底打招呼...要記得包紅包喔~ ^0^.

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-9 01:22:35

本篇最後由 comsci 於 2018-10-9 01:26 編輯

您的安全帽是ZEUS牌的嗎?! 其實想問很久了XDD 亮片是自己貼上去的?!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 感謝雨大

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:23:17

我也贊成三節^^
228,清明節,護士節 ( 護士節幾月幾號啊^^)

評分

q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:26:27

comsci 發表於 2018-10-9 01:22
您的安全帽是ZEUS牌的嗎?! 其實想問很久了XDD 還是亮片自己貼上去的?!   ...

阿災^^
谷歌抓的啦~哈哈哈
很炫吼

評分

山之嵐 + 12 把舞池掛著的球戴在頭上...不重嗎?.

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:39:48

本篇最後由 fantom520 於 2018-10-9 12:52 編輯

我覺得…站方跟廣大會員點進來看……應該會心裡OS:這沙小~~樓歪成這樣XD

閃閃帽謹在此下跪道歉^^

評分

山之嵐 + 12 下跪的照片呢?嵐姐要看啦~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-9 01:41:49

comsci 發表於 2018-10-9 01:12
小雨有點/比較孤僻型~做事隨心情XDDD 太常跟我打招呼會進入某名單, FB也是掛著沒用  ...

小雨偏心........

嵐姐翻唱了你欣賞的王芷蕾小姐的歌

你都不理我.......

嵐姐要哭........   005_.gif

PS:我來讓樓更歪一些的

不用理我啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 抱抱+1
fantom520 + 10 閃閃帽感謝溫暖嵐姐^_^
comsci + 24 + 24 哈哈~我給錯分了, 歹勢歹勢XDD

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-9 01:44:23

再說下去這篇會被移動到閒聊版了...哈哈哈~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 ^^
att007 + 30 5顆 0 喔~
山之嵐 + 10 難免有錯嘛~嵐姐剩這些都給你囉~.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:45:15

comsci 發表於 2018-10-9 01:44

那不就雨大的管區XD

評分

山之嵐 + 12 小雨已經半退休狀態囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:46:18

山之嵐 發表於 2018-10-9 01:41
小雨偏心........

嵐姐翻唱了你欣賞的王芷蕾小姐的歌

哈哈哈嵐姐妳知道嗎?我們聊到系統來不及通知XD

評分

marsalast + 30
山之嵐 + 12 系統會很想吃了這些回覆吧? @@

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-9 01:48:38

fantom520 發表於 2018-10-9 01:46
哈哈哈嵐姐妳知道嗎?我們聊到系統來不及通知XD

現在是把發問區當閒聊了嗎?   019_.gif

還是好友來閒聊發帖

我們轉移陣地繼續歪吧~

這樣好嗎?

評分

fantom520 + 10 感謝嵐姐幫忙^_^
att007 + 30 我已經有跑錯場子的感覺了!
comsci + 12 + 12 我怕明天要罰跪啦XDDD

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-10-9 01:49:16

本篇最後由 att007 於 2018-10-9 02:21 編輯
fantom520 發表於 2018-10-9 01:39
( 不管了~~反正已經歪了哈哈哈 但是變熱門呀~會才會看XD )
我覺得…站方跟廣大會員點進來看……應該會 ...
閃閃帽謹在此下跪道歉^^

好吧!要歪就來歪!( 我好像有走錯版區的感覺

評分

fantom520 + 10 謝謝蛇大^^
山之嵐 + 20 走錯版區的下場就是...下鍋煮掉啦~.
comsci + 30 + 30 歪歪大蟒蛇好~^^~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:49:34

comsci 發表於 2018-10-9 01:44

閃閃帽等級低…比較危險XD

論壇對不起我錯了!!

評分

山之嵐 + 12 主機被帽帽的帽帽閃瞎了啦~

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:50:36

att007 發表於 2018-10-9 01:49

耶~~~^_^
有蛇大來讚聲~
閃閃帽有安心XDD

評分

山之嵐 + 12 歪樓始祖來罩你囉~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-10-9 01:50:54

att007 發表於 2018-10-9 01:49

歪樓始祖來囉~ ^0^

大家繼續歪吧~

評分

fantom520 + 10 謝謝嵐姐^^
att007 + 10 歪樓始祖是屌哥啦!
comsci + 6 + 6 對阿對阿~推 蛇哥^^||

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-9 01:53:23

本篇最後由 fantom520 於 2018-10-9 01:56 編輯

已經搞不清楚從哪樓歪了XDD,應該是二小時前

可是還是很希望系統能恢復之前的積分規則!!

評分

山之嵐 + 12 這樓已經歪到躺在地上囉~

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-9 02:01:48

突然多了不少J幣, 感謝各位幫"歪"喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 XD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表