JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30994 | 回覆: 128 | 跳轉到指定樓層
a09321441054306
版主 | 2019-1-7 08:04:22

本篇最後由 a09321441054306 於 2019-1-7 08:05 編輯

解答請照格式寫如:1E2D3K<-----請反白
我2019選的字 : Fami|y
數字:F +a +m +i +| +y=6+1+13+9+12+25=66
原因:我希望不論是大家庭的家人或者是小家庭的家人都能健康快樂,
             也能像數字一樣,6 6大順、順順利利。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
dsj525 + 10 感謝大大分享
duyung + 20 + 20 太有才啦~ ^(oo)^
流浪葉子 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 800  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
hjw520
侯爵 | 2019-1-7 08:29:48

解答請照格式寫如:   1.B或E    2.D    3.K

我2019選的字: VIOS

數字:22+9+15+19=65

原因:
VISO我的第一部車。
2019希望我的第二部車,車價能超過65萬,代表收入有增加。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 樓主太有才啦
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享42F
a09321441054306 + 6 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-1-7 09:58:52

本篇最後由 kuuk8338 於 2019-1-7 10:28 編輯

解答照格式寫:1B2D3K

我2019選的字:BETTER

數字:B+E+T+T+E+R=2+5+20+20+5+18=70
原因:70"起始"---2019要更好,當然要從起始點開始,愈來愈好~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~19F ^(oo)^
yupei1883v98600 + 10 👍
x9517538624 + 10 感謝大大分享,29F
dolphin_iruka + 10 感謝大大分享 101F

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-1-7 10:11:40

解答請照格式寫如:1B2D3K <-----請反白

我2019選的字: Action

數字:A+c+t+i+o+n = 1+3+20+9+15+14 = 62

原因:要將早前的計劃在今年內付諸行動 否則體能下降 恐怕未能應付長途旅程
          (數字並無特別意思 只是剛好是出生年份)

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 太有才啦~19F ^(oo)^
pc7622289154 + 10 感謝大大分享72F
pc762234086 + 10 感謝大大分享69F

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2019-1-7 10:21:07

答案為:
1B2D3K1E2D3K (反白)

我2019選的字:learning

數字:l+e+a+r+n+i+n+g=12+5+1+18+14+9+14+7=80

原因:老話說的好,人呢...就是要活到老學到老啊~! 不光是學知識也還有做人處事的道理,不曾接觸過的各方面都需要好好學習

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~19F ^(oo)^
pc762234086 + 10 感謝大大分享69F
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 412  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
a9527789
王子 | 2019-1-7 10:53:30

答案為:
1B2D3K

我2019選的字:ALONE

數字:S + T + A + R + T = 19 + 20 + 1 + 18+ 20 = 78

原因:78音同機八,做任何事情都是需要從START開始做,若是遇到只會講不會做的人,

那跟他一起做事就會很機八

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 6 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2019-1-7 13:27:59

解答請照格式寫如:1E2D3K<-----請反白
我2019選的字:strive
數字:19+20+18+9+22+5=93
原因:2019選了strive努力這個字,今年還是一樣要努力不懈!

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
JACK--JACK + 10 感謝大大分享
yuqixiao + 8 樓主太有才啦!
duyung + 12 太有才啦~19F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 428  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
manlongtime
子爵 | 2019-1-7 13:31:22

問題答案: 1E2D3K

2019年選字:search

19+5+1+18+3+8=54

今年就是多要尋找, 不論是任何東西都一樣, 尋找最好的

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~19F ^(oo)^
angel豫 + 30 樓主太有才啦

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
nighthawk23
威爾斯親王 | 2019-1-7 14:10:09

解答:   1.B    2.D    3.K  

我2019選的字: I

數字:I =9

原因:I是"我",當然希望是能長長久久的啦~自然是相當重要啦!

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
費波南西 + 10 感謝評分 回分支持

總評分: 名聲 + 279  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
rainj204
大公爵 | 2019-1-7 17:05:22

解答:1.B 2.D 3.K   <<請反白

我2019選的字: Superb  

數字: 19+21+16+5+18+2=81

原因:Superb 是形容詞,解作一流的、極好的,寓意我將會有一流的生活,極好的人生
            而81可以意指再見,再見我的過去,迎接面前、將來。 81= 9x9  和情人也長長久久

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享42F

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2019-1-7 21:07:54

解答:1:B or E 2:D 3:K

我2019選的字: HARD

數字:H+A+R+D=8+1+18+4=31

原因:充滿善意(31),用心生活,努力向前,2019大家新年快樂

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
hermit5026
男爵 | 2019-1-7 22:12:51

解答:1B2D3K

我2019選的字:HEALTH

數字:H+E+A+L+T+H=8+5+1+12+20+8=54
原因:54"五"四"運動,要運動才會有強建的體魄,不管是不是民初的運動,還是日常的運動。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
阿巴大大
子爵 | 2019-1-7 22:42:59

答案反白1E 2D 3K
我2019選的字:girlfrend
數字:g+i+r+l+f+r+e+n+d=7+9+18+12+6+18+5+14+4=93
原因:9 3→I C→I see?上天會在2019年賜我一位女友讓我脫離30年單身魯蛇嗎???

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jokb
大公爵 | 2019-1-7 22:58:19

解答請照格式寫如:1B2D3K <-----請反白

我2019選的字:HOPE

數字:H+O+P+E=8+15+16+5=44
原因:新的一年總是帶給我無窮的希望,希望為自己許下的願望都能成真

評分

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2019-1-7 23:20:47

答案為:1B2D3K 或 1E2D3K -->反白

我2019選的字: Strive

數字:S+T+R+I+V+E = 19+20+18+9+22+5 = 93 ("就" "算")

機會是要靠自己去爭取的,有付出努力"就算"無功而返至少問心無愧!!

祝大家2019諸事順利 步步高升~~

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
JACK--JACK + 5 感謝大大分享
thelucky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 368  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
drseiken
公爵 | 2019-1-8 00:09:06

##我是新人##

1E2D3K<-----請反白

我2019選的字: BETTER
數字: B+E+T+T+E+R = 2+5+20+20+5+18 =70
原因:  「其實」我可以在2019這一年變得「更好」!
              (70)                                                  (BETTER)

評分

dolphin_iruka + 10 感謝大大分享 101F

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
DKangel
大公爵 | 2019-1-8 00:24:58

【解答】:1.E或B 2.D 3.K

2019我選的字:Healthy

數字:h+e+a+l+t+h+y=8+5+1+12+1+8+25=60

原因:顧好身體才有健康的人生,新的一年才會事事順利!所以健康很重要!!

而60數字一般常見意旨合格,祝大家都擁有健康的身體來迎接每次的新年!!!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
jackydrow
見習騎士 | 2019-1-8 00:25:23

1B2D3K反白
我2019選的字:money
數字:m+o+n+e+y=13+15+14+5+25=72
原因:72 這是我此生最愛的東西   因為是我的出生  哈哈

評分

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
clim
王子 | 2019-1-8 00:55:49

本篇最後由 clim 於 2019-1-8 00:57 編輯

好友邀請,來共襄盛舉

解答(反白): 1B2D3K

我2019選的字:Kindness

數字:11+9+14+4+14+5+19+19 =95

原因:善是至尊,套句奇蹟男孩中的台詞: 善良一點,因為每個人都在與人生苦戰 (Be kind, for everyone is fighting a hard battle.)

原因:

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
JACK--JACK + 10 感謝大大分享
energy113891 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 10 感謝大大分享~

總評分: 名聲 + 418  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
Lydi_lai
王子 | 2019-1-8 02:44:33

本篇最後由 Lydi_lai 於 2019-1-8 03:34 編輯

解答:    反白
我2019選的字: Persevere
數字: p+e+r+s+e+v+e+r+e =16+5+18+19+5+22+5+18+5=113
原因:
113  "堅持"就是勝利的關鍵!
無論是在學校讀書,還是已投身在社會上工作的每一個人,
我們不能只單靠自身的努力,既憑著永不放棄之心,還要有堅持不懈的精神,才能實現到自己出乎意料之外的驚喜之事啦 !

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
nhltc005 + 10 感謝大大分享 95F

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表