JKF 捷克論壇

搜尋
遊魂
大親王 | 2011-11-22 11:14:54

這個估計將在不足兩個月後臨盆的木乃伊,現時存放在學院內。塞爾德表示,他們從未想過木乃伊竟可懷孕,但事實卻又發展到如此不可思議的地步。以塞爾德為首的研究員肯定,這具女木乃伊在被發現時沒有懷孕的跡象,他們安排了西塔爾負責看守她。

西塔爾坦承,這具女木乃伊對他產生一股難以抗拒的吸引力,是他心目中的可愛美人。為此,西塔爾竟向木乃伊表達愛意,並覺得她對其愛的呼喚作出響應。

據分析,這具女木乃伊應當生存於公元前1206至公元前924年的時代,其皮膚、肌肉組織和血管仍然存有。塞爾德估計這名女子死於24歲左右,應當來自上層社會甚至王室貴族。不過,他無法確定這具木乃伊的真正身份、死因和親屬安排特別安葬方式的目的。

塞爾德表示,這具木乃伊已死去三千年,但卻仍能受精懷孕,或許,浸泡這具木乃伊的液體具有神奇功效,竟可令她在死後幾千年仍可懷孕甚至生育。木乃伊體內胎兒穩定發出心跳,而且經過檢查後已斷言胎兒是一名女嬰。
木乃伊的陪葬品有不少是嬰兒用品,似乎顯示她的家人寄望她來世有機會做媽媽

據美國《世界新聞週刊》報道,一埃及考古小組今年三月在開羅發掘出一具已逝世超過3000年的經防腐處理女木乃伊。但該學院負責人塞爾德最近獲得一個驚人發現,證實這具木乃伊竟在出土後懷孕,至今其腹中胎兒看來已有八個月,經超音波檢查後得出胎兒正常成長。該學院看守人西塔爾被指是胎兒的父親,而他也承認自己難以抗拒女木乃伊的美色,不禁對她表達愛意。

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
q860514 + 1 不推還是人嗎?
thumbg52650 + 10
dandyfl + 1 太猛了 希望有後續
jafcning321 + 1
jack杰克 + 10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k300i
大公爵 | 2011-11-22 11:18:15

推!是為了讓你分享更多
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
a0912703127
大公爵 | 2011-11-22 11:21:04

引言 使用道具
騎士 | 2011-11-22 11:21:17

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
海檸檬
伯爵 | 2011-11-22 11:22:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
chat22
見習騎士 | 2011-11-22 11:23:11

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2011-11-22 11:24:36

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
foryou7594
騎士 | 2011-11-22 11:25:39

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2011-11-22 11:25:46

看看{:1_211:}
引言 使用道具
erictigawu
大公爵 | 2011-11-22 11:28:14

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
騎士 | 2011-11-22 11:30:31

這是蝦米世道啊。。。。我的個神
引言 使用道具
男爵 | 2011-11-22 11:31:09

這事件是宣傳還是?科幻
木乃伊身體機能 還能受孕??

好可怕的感覺><
引言 使用道具
dayy
男爵 | 2011-11-22 11:33:05

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
mrlove999
騎士 | 2011-11-22 11:40:12

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
jeffreychu
公爵 | 2011-11-22 11:43:56

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
b0772427
伯爵 | 2011-11-22 11:45:21

謝謝分享
我看一下
引言 使用道具
lage0204
公爵 | 2011-11-22 12:27:31

引言 使用道具
zxcv87074410
勳爵士 | 2011-11-22 14:15:43

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
abody
勳爵士 | 2011-11-22 14:18:55

捷克是個好論壇,一天不上不舒服
引言 使用道具
yjq5532888
準男爵 | 2011-11-22 14:50:54

x你的事可沒辦公室外你
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表