JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-6-22 00:08:01

夜深了就是要來看點好料才能一夜好眠,今天狼哥要給各位介紹一位再強國十分有知名度的情色攝影師 工口歐尼醬,相信是老司機的朋友應該聽過他的名號,正想變成老司機就從這裡踏出第一步吧!他拍攝的作品尺度可是有到全裸無修正,而且搭配各種緊縛調教情趣玩具等等,野外露出當然也不再話下,各位一定會喜歡他的藝術的!

螢幕截圖 2018-06-21 14.17.12.png
螢幕截圖 2018-06-21 14.17.10.png
螢幕截圖 2018-06-21 14.16.49.png
螢幕截圖 2018-06-21 14.18.06.png

以為只有照片嗎?那可就錯了,IG裡還有很多影片可以看喔!

他的官網還有很多作品可以欣賞喔!狼哥只能說這麼多啦!

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
oo8543137288 + 10
shu54699 + 10 感謝大大分享
teng888 + 5 我很認同+1
my54321 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
evexx121690726
見習騎士 | 2018-6-22 01:52:04

感謝分享......
引言 使用道具
chieh040295312
公爵 | 2018-6-22 07:01:25

感謝分享,太正點了。
引言 使用道具
minjen1695502
子爵 | 2018-6-22 08:56:06

狼哥哥~您太棒了~

這工口讚阿~~
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-6-22 13:57:27

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-6-22 16:24:30

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-6-22 16:31:09

感謝無私分享~!
胸型很美
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-6-22 17:57:49

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
devion
子爵 | 2018-6-22 19:26:22

感謝樓主的分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-6-22 20:08:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-6-22 20:17:12

真是賞心悅目ㄚ
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-6-22 20:47:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2018-6-22 21:08:18

只能說攝影師的職業真是太棒了
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-6-22 21:57:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
geikie.tsen5202
見習騎士 | 2018-6-22 22:32:22

感謝大大分享
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2018-6-22 23:38:06

感謝大大分享
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-6-23 01:01:45

感謝樓主的分享
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2018-6-23 01:29:47

感謝樓主大大無私的分享 辛苦了
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2018-6-23 02:45:12

感謝樓主的分享
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-6-23 05:22:12

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表