JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7249 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-3-31 19:46:09

回覆 jxsxz 的文章

嗯嗯~統兩次ㄛ!.....太少了...太少了太少了~{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-31 19:55:42

回覆 ELLITE 的文章

E大~說實在的你險要保高一點喔!^^...{:1_211:}
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-3 19:57:51

感覺好像是某種酷刑阿
傳說中鋼彈GP-03零距離灌腸炮!!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 專業的阿魯巴技術??

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-3 23:03:14

這是什摸詭異ㄉ問題ㄚ=口=

評分

夏奇 + 2 + 2 不太正經才是王道

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-14 07:58:32

我想會痛到翻天吧{:3_303:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-15 12:38:37

屎會噴出來吧

評分

lushen6254 + 4 + 4 記的擦

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-15 13:17:10

回覆 Breeze 的文章

學生很喜歡玩千年殺
號稱某動漫最強體數奧義= =
顆顆
我曾被刺過((手部攻擊
剛好命中= =
非常非常的痛= =

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-15 13:27:27

回覆 lushen6254 的文章

仔細看仔細看...還好沒命中啦
從大腿穿出來而已
{:1_218:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-15 14:16:41

回覆 ms0535863 的文章

在牛面前.............拿紅旗媱來搖去是...

~危險的運動..~

~難道您也想..運動一下...黑黑..{:1_205:}
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-15 15:16:38

回覆 lushen6254 的文章

難道牛大哥你對紅色過敏
沏菜時....((噴{:3_303:}
千年殺真的是很危險的舉動....拜託不要學喔{:1_220:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~喝喝...^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-15 18:26:56

看圖都覺得很通了
所以不想要親身經歷
引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2011-5-15 20:42:29

這樣被捅肯定是會終生難忘的

評分

夏奇 + 2 + 2 痛的很難忘

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-14 01:09:43

牛角戳進屁屁一定是痛徹心扉的啊.......{:1_218:}
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-15 21:07:43

那些說很爽的是怎麼了....
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-16 15:26:14

那應該是很痛 不是很爽吧@@
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 13:40:59

應該會爽到說不出話來吧?
引言 使用道具
q26153047
子爵 | 2012-5-2 21:47:39

我關是看到就覺ㄉ好痛
只能說  鬥牛士都有自虐狂{:3_329:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 14:34:34

恩恩 個人接受不了 還是免了
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-4 18:56:59

這種情況我當然不知道有多爽.因為我沒有那種嗜好.{:3_331:}
引言 使用道具
kaisa33721
大公爵 | 2013-3-6 00:38:27

我沒辦法理解那種感覺
就算我是個m
我也不想要被捅菊花,或者自己捅菊花
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表