JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 539 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
chiwayi
鄉紳 | 2013-8-18 00:26:46

聽人家說韓國的父母,會幫孩子存一筆錢
等到20歲成年的時候,就會讓他拿這筆錢去整形
把父母生得比較不美的地方,透過自己的意思去改變
我從小就是蒜頭鼻,看起來真的很不好看
很羨慕別人山根挺,然後鼻尖又漂亮,尤其是那些韓星
雖然我知道很多都是整來的啦...但我不在意呀 只要美就好!!!
可是我真的不知道要怎樣跟爸媽開口...
總覺得他們會覺得我在無理取鬧
可是我是真的想要改變自己...不知道有沒有人曾跟我一樣呢?
到底要怎樣跟父母說,才能讓他們了解我的想法??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lazy1
見習騎士 | 2013-8-18 00:52:20

你是女人還是男人???
男人的話 大可不必,只要奮斗成有錢人就有滿滿的自信!
女人就自己去賺錢后再去整,當然你父母如果有錢肯讓你去整也OK,不肯也不能勉強,父母賺錢真的很辛苦!

評分

引言 使用道具
微笑蝠狼
男爵 | 2013-8-18 01:02:00

身體髮膚 受之父母 不敢毀傷 孝之始也
此乃孝經的開頭 還有一句話叫面由心生
綜觀來說你的五官是你先天上父母的基因加上你個人的心境還有後天的因素所造成的

韓國人父母讓他們整型是為了讓他們出社會有比較多的機會
這說明了物質社會的一個畸形的價值觀 好看的人總是有比較多的機會
但也說明了天下父母心 就像你的父母養育你一般 讓你去學校 補習班一樣

台灣的父母也是一樣愛你的 他們覺得你的長相好看
沒錯 他們覺得你長得好看 因為他們愛你

想要變漂亮變好看其實不只有整形一條路
多運動並且保持著好心情有著良好的心態
相信做這麼多改變能讓你更好看

評分

ccookie72tw + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chiwayi
鄉紳 | 2013-8-18 11:41:12

我想五官不立體 鼻子塌 應該靠運動還是沒辦法改善...
我當然是要自己存錢去做阿
只是也不能夠說去就去吧 所以才說要如何與父母溝通
讓他知道其實現在做整型的很多?

評分

ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
huangfun
子爵 | 2013-8-18 16:21:26

給妳一點過來人的建議好了
其實現在很多人都是去微整啦
因為價格便宜且不用開刀,所以接受度滿大的
但是就沒辦法持久,一段時間就要去打,累積下來很可觀
所以我也是選擇直接去隆鼻,一勞永逸型
通常跟家人提及,當然絕對都會反對的,就像大大說的一樣,生好好改什麼?
先別說整後變漂亮是否有多什麼機會,光是自己的自信就差別很大囉
我有朋友整完後,事業一飛沖天,真的是命相?還是自己心境改變呢?
我的方法是,既然溝通不良,那我就先準備足夠的資料,
像是隆鼻的方式有哪幾種,現在有哪些醫生比較有名,有在做這類型手術
價位大概分布在哪,一間間醫美慢慢的諮詢,然後把所有資料整理好,再跟家人說
我想大多數看到妳這樣的決心....應該也比較心軟,妥協的可能性也提高很多了....
畢竟身體自己的,決定權是在自己,什麼都要牽制於人,有點太累囉

評分

引言 使用道具
chiwayi
鄉紳 | 2013-8-18 21:56:01

嗯....謝謝
我覺得也只能這麼做了
不然繼續講下去 似乎也沒有什麼幫助
那可以請問一下 妳之前去隆鼻 大致上分析什麼呢
因為好像有滿多種的 裡面塞的東西也好像不同? 那是要怎選?
引言 使用道具
huangfun
子爵 | 2013-8-18 23:45:07

我可以跟妳分享 也可以給妳建議
但是我希望妳還是自己好好的找資料
因為每個人需求跟感受不同
我後來是給洪至正醫師做 他主要是做韓式隆鼻
這種比傳統的後遺症較少 也比較自然好看
這妳自己上網找 可以看到更多的資料
如果交通方便的話 直接去東區緻美診所找醫師談 我想妳會更有收穫吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表