JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2202 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2022-8-5 12:34:00

在此祝福JKF 17周年愉快

至於要如何慶祝...當然是直接發送現金是最適合的禮儀, 在這通膨嚴重的時代, 大家說對不對啊?!

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 感謝大大分享
JKFCupid + 10 我很認同+1
24902526 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 767  金幣 + 367   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-18 10:41:35

我今天也合成17周年勳章
期待明年18周年勳章
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-8-14 22:42:07

祝JKF 17週年 生日快樂
事事順利,笑口常開

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
火熱小子
伯爵 | 2022-8-13 17:33:25

祝 JKF17週年生日快樂!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-8-11 21:07:32

幸好去年有留材料庫存
今年"咻"一聲馬上就製作成功了
金光閃閃的17週年勳章真的很香

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~19F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-11 07:43:35

這次比較幸運,因為上次JKF 16th勳章的道具還有保留,讓這次蒐集道具的時間大幅縮短不少。幸好抽道具寶相、挖礦的機率還蠻高的,不然就無法順利合成JKF 17th勳章了。好險沒有留下遺憾!

評分

q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!~19F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2022-8-11 01:32:47

祝福JKF17週年生日快樂^^

好強 恭喜~拿到

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-8-10 17:07:33

JKF 17周年愉快  祝福大家都合出來  小雨火速合出來讚

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
享樂生活 + 30
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 一同慶祝17周年到手XXD

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
go449o
威爾斯親王 | 2022-8-10 04:40:13

哇頭香站慶帖,來朝聖,版主也可以帶頭發現金,鼓勵所有版主加入發現金,展現最適合的禮儀

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2022-8-6 09:37:48

老大速度也太快了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 感謝jame超支持~^^"

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-8-6 07:02:53

我有看到小雨前輩很快就拿到勳章、又是秒殺第一個,我也是順利取得17周年勳章,接下來就要開始準備明年會用到的道具了,或許可以多準備幾個先放著,我看這次船長帽與金勾、旗幟比較難取得要多花一些體力與愛心了!!

評分

gotome + 30 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-8-6 06:22:08

我也拿到17周年勳章,趁還在活動期間可以多準備一些船長帽、金刀、金勾、旗幟等先備妥會比較好,果然那些奇怪的道具-角、面具、祝福之魂等都沒用上。

評分

小阿良 + 30 我很認同+1
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ying4326
王子 | 2022-8-6 03:19:03

祝JKF17週年生日快樂

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2022-8-6 00:05:01

JKF17周年生日快樂。
差不多的情形,16周年差一點用盡所有體力+寶石等道具最後一線達陣成功,今年好不容易也已拿到17周年勳章,正著手準備屯一些船長系列。
祝大家都順利拿到想要的勳章。

評分

comsci + 30 + 30 也恭喜您獲得17周年勳章~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-5 22:45:11

732 發表於 2022-8-5 22:40
我都沒有注意到竟然「焚燒之地」也出現「船長帽」,我是用我去年用金幣買的船長帽合成勳章。

看來站方是 ...

今年看起來是如此,但不保證每一次都會這樣做,最好是多多益善!每一年站慶周年活動怎麼變化很難預料,唯一一能做的就是及早準備,對我來說去年16周年就是最好的經驗總結

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-8-5 22:40:20

eric955168 發表於 2022-8-5 22:32
今年主要是因為「焚燒之地」也出現「船長帽」,所以比較不會消耗太多體力,也比較容易挖到,當然前提是體 ...

我都沒有注意到竟然「焚燒之地」也出現「船長帽」,我是用我去年用金幣買的船長帽合成勳章。

看來站方是越來越佛心了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-5 22:32:21

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-6 22:25 編輯
732 發表於 2022-8-5 22:25
去年我的情況和怪盜差不多,為了船長帽將體力幾乎消耗殆盡,後來就用10000金幣買了一頂船長帽備份,今年 ...

今年主要是因為「焚燒之地」也出現「船長帽」,所以比較不會消耗太多體力,也比較容易挖到,當然前提是體力還是要準備充足,才有機會一開始就先從「船長帽」下手

不過預防萬一,最好還是先準備多一點比較好,因為不會每一次站慶活動都是固定不變,像原本先前有用到「祝福之魂」,這次卻沒出現

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-8-5 22:25:37

eric955168 發表於 2022-8-5 15:30
去年拿到16周年,體力差點敗光,這次學到經驗,特別將帽子、金刀、金勾、旗子都多準備一些,然後順利合成17 ...

去年我的情況和怪盜差不多,為了船長帽將體力幾乎消耗殆盡,後來就用10000金幣買了一頂船長帽備份,今年就很容易的合成17週年勳章。

我記得有一年需要三個船長金鉤,那那時候是用寶石開寶箱,也是幾乎把我的寶石用光。

這兩年週年勳章只需要一個金鉤,已經算是難度降低不少了。

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 恭喜好友17年周年到手,一同慶賀!.

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-5 21:02:32

小阿良 發表於 2022-8-5 20:42
小小資源還是對雨大而言連毛都沒用

不過先屯船長系列還是有用 屯了兩組直接按就有了

去年我首次挑戰16周年勳章失利,就是太早挖「船長帽」以外的道具,結果差一頂「船長帽」就過關

這次就先從「船長帽」先下手,我也跟樓上那個好友怪盜一樣,囤積超過5頂以上,往後幾年我就不用擔心體力的問題,還能好好累積體力道具

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小阿良 + 30 我就是吃過一次虧才會屯船長系列.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-5 20:54:57

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-5 20:56 編輯
小阿良 發表於 2022-8-5 20:42
小小資源還是對雨大而言連毛都沒用

不過先屯船長系列還是有用 屯了兩組直接按就有了

補充一點,最好連其他的道具也囤積一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表