JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6765 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2019-9-11 22:04:57

明天再上一天班就開始放三天連假了

在這邊先預祝各位捷友中秋佳節愉快

難得的假日吃飽飽睡爽爽

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 中秋佳節愉快

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chiehcheng29078
男爵 | 2019-9-11 22:12:59

真的,快放假啦
引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-9-11 22:40:16

再一天上班日就放連假了~
希望有個好天氣 可以出門走走
和中秋烤肉.欣賞月娘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-11 22:58:57

希望過完中秋衣服還穿得下

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-12 08:37:36

終於可以睡更飽了
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-9-12 09:42:18

剛好可以利用休假期間
來安排活動
順便為自己充電

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-12 09:45:14

有一位同事今天就請假出國逍遙去了(羨慕)

我還在跟我家老大商量,他問我說禮拜六可以加班嗎?
我說這樣就沒連假的感覺了阿~
後來他說中秋也加班好了,這樣更有勞碌命的感覺...orz

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 21 我很認同+1
santy013 + 6 剩6分 哈 冏

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-9-12 09:54:33

俠者 發表於 2019-9-12 09:45
有一位同事今天就請假出國逍遙去了(羨慕)

我還在跟我家老大商量,他問我說禮拜六可以加班嗎?

希望你這不是責任制

那假日加班至少薪水可以多一些

加油

小兵想加班都沒法 醫院直接搬出勞基法規定

評分

俠者 + 30 + 30 加『洩』油...XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-12 09:55:14

健身房~~消耗這幾天的月餅熱量

評分

俠者 + 2 + 2 把你周圍的朋友餵胖,你就會顯瘦了.

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-12 10:25:08

santy013 發表於 2019-9-12 09:54
希望你這不是責任制

那假日加班至少薪水可以多一些

我們公司課長級以上才是責任制

錢夠用就好,不然賺的都不夠買肝藥吃...

勞基法其實是可以規避的,
不然你以為那些蘋果廠,
為何要分上下月發2次薪水,
報表日期也要動一些手腳,
14-1代表15號上班,
說太多會不會被查水表

評分

a09321441054306 + 6 + 6 感謝大大分享中秋節快樂

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-12 10:28:48

yz9228 發表於 2019-9-12 09:55
健身房~~消耗這幾天的月餅熱量

運動完更餓,吃更多...
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-9-12 10:33:56

每個人都有自己的命,好、壞心底都有數,所以不用去比,只要自己的心裡舒服就好,還是安排讓自己愉快的假期吧!祝中秋節快樂

評分

俠者 + 6 + 6 月餅節快樂

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-9-12 10:43:30

俠者 發表於 2019-9-12 10:25
我們公司課長級以上才是責任制

錢夠用就好,不然賺的都不夠買肝藥吃...

我們醫院太常被護士告了(曾經血汗醫院第二名)

主要的 超時 (裡面有說不完的辛酸)

最後就是 非必要ON CALL人員就不需要加班

除非發生大災難 那種才會全體通通有

例如 921地震 不管住多遠 家裡沒事的全都要回醫院報到待命

評分

俠者 + 30 + 30 護士病倒了,醫院還可以再賺一筆...?.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-12 10:47:08

祝中秋節快樂~然後雨神不要來!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-12 11:46:10

santy013 發表於 2019-9-12 10:43
我們醫院太常被護士告了(曾經血汗醫院第二名)

主要的 超時 (裡面有說不完的辛酸)

我們公司也被告發過,
說有員工投訴上司要求強制加班,
後來加班就改成志願役...

醫院是責任制這是跑不掉的,
不可能說開刀開到一半,
醫護人員就下班走人,
把病人丟在開刀房吧
加班也是沒有辦法的事,
主要還是人力不足...

疑~話說...我記得...小兵妳女兒好像是讀護專的吧?
引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-9-12 14:12:20

俠者 發表於 2019-9-12 11:46
我們公司也被告發過,
說有員工投訴上司要求強制加班,
後來加班就改成志願役...

是阿 才2年級 還很有的等

不過今年比較好 宿舍換比較好的

有小陽台可以曬衣服 不然以前的房間有夠潮濕

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 我願意等、我願意(點頭)
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-12 14:58:35

大公司就是好不會被強制加班~
小公司遇到爛老闆就........祝大家中秋節愉快~

評分

俠者 + 2 + 2 大公司一樣會被強制加班(攤手).

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-12 15:42:22

開心啊,三天連假爽爽休
引言 使用道具
萌主矇
鄉紳 | 2019-9-12 16:00:15

好想要一直就這樣放假下去喔
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xxx1436
禁止發言 | 2019-9-12 21:05:51

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表