JKF 捷克論壇

搜尋
asd55538
威爾斯親王 | 2020-8-14 10:45:19

如提,經過了很長一段時間持續努力地簽到

終於拿到了

但是我對這個強化不懂

一路強化到+10有什麼能力差別嗎??

還是一點作用也沒有只是加爽的??

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 + 10 樓主太有才啦!
30300110 + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-14 11:09:57

本篇最後由 comsci 於 2020-8-14 11:12 編輯

那個夜貓沒有功能喔, 要功能請追求下面這顆

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 6 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 + 10 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 我的難玫瑰阿...QQ

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-5 00:23:42

目前只聽說幸運草風車草藍玫瑰紅色四葉草有功能

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-5 08:49:50

強化只能代表你有努過,有成就感吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1
gotome + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-5 09:45:25

a09321441054306 發表於 2021-8-5 08:49
強化只能代表你有努過,有成就感吧

血液太難抽了

我還是先拚周年勳章和藍玫瑰好了

現在強化差血液而已
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-6 22:03:25

本篇最後由 不鮭路 於 2021-8-6 22:06 編輯
asd55538 發表於 2021-8-5 09:45
血液太難抽了

我還是先拚周年勳章和藍玫瑰好了

好友想拿「藍玫瑰」,應該先拚「特蘭梅爾果」X300,我聽說「特蘭梅爾果」的難度不低,平均100體力挖沒幾個,如果執意先拚「汙穢」之類血液的強化道具,意義不大

強化是你拿到「藍玫瑰」之後的事,「藍玫瑰」合成的道具要先收齊
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-6 22:12:26

不鮭路 發表於 2021-8-6 22:03
好友想拿「藍玫瑰」,應該先拚「特蘭梅爾果」X300,我聽說「特蘭梅爾果」的難度不低,平均100體力挖沒幾 ...

我一直以來存體力的目標除了周年勳章再來就是藍莓規沒有錯啊

要先湊10個碎片,目前已經有5個碎片了

如果要用粉末和成碎片,要用到S符來保命

所以理想的狀況是開星之隕石直接敲碎片

但是抽星之隕石也是消耗體力的事情啊
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-6 22:37:43

本篇最後由 不鮭路 於 2021-8-6 22:38 編輯
asd55538 發表於 2021-8-6 22:12
我一直以來存體力的目標除了周年勳章再來就是藍莓規沒有錯啊

要先湊10個碎片,目前已經有5個碎片了

「藍玫瑰」最主要的重點在「特蘭梅爾果」X300,除了「藍色星之碎片」「特蘭梅爾果」這個也要列為重點,先解決「特蘭梅爾果」後面就比較容易解決
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-6 23:35:20

不鮭路 發表於 2021-8-6 22:37
「藍玫瑰」最主要的重點在「特蘭梅爾果」X300,除了「藍色星之碎片」,「特蘭梅爾果」這個也要列為重點, ...

特難梅爾果抽體力每次只要1

湊碎片抽星之隕石每次體力要10

這兩者我會選擇後者先

等10個碎片湊到再來思考特難梅爾果怎麼拚

拚特難梅爾果的時候,紫山,紅山花也可以一起湊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表