JKF 捷克論壇

搜尋
Jordanchiou1
男爵 | 2022-1-7 07:27:57

好奇問一下有沒有符合資格可以出國打工度假或是學習的年輕人嗎?
聽說台灣現在景氣不錯,只是想問看看比例會減少還是增加呢?
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k314p
王子 | 2022-1-7 11:54:32

2022年應該能有機會可以出國度假吧
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-1-7 20:29:50

現在這情況就算了吧 國外目前可以賺到快錢的

可能就司機項目了 缺工缺到爆 不過不只需要體力+認路

還要老闆不是坑人的 累累工

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 國外疫情...還是算了吧

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Jordanchiou1
男爵 | 2022-1-9 05:06:50

小阿良 發表於 2022-1-7 20:29
現在這情況就算了吧 國外目前可以賺到快錢的

可能就司機項目了 缺工缺到爆 不過不只需要體力+認路

哈哈,沒錯,還有季節短期農場工也很缺
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-1-10 00:27:56

這種情況還是顧好自己的身體要緊,千萬不要回來了還隔離

回應

comsci  年輕人生不逢時XDD  發表於 2022-1-10 00:30

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1(還好去過了)

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
啥事gay
封鎖帳號 | 2022-1-17 10:00:00

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2022-1-17 10:34:15

目前我是大學生,我覺得打工遊學越來越少人討論,估計是媒體沒再繼續待風向
台灣人都一窩瘋...
引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-1-17 19:56:32

中年男子還在海外打工的路過
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2022-2-8 17:47:45

想喔~懷念打工時薪30AUD的日子
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-2-9 14:09:25

大家考量的點果然都相同

這幾年能否出國,還是要看疫情的臉色XD

出國打工也別忘了給自己設立目標

譬如存多少錢後回國,累積一些不同的人生經歷

不然說穿了,出國打工度假,也就只還是一位高級的打工仔
引言 使用道具
Soda912
子爵 | 2022-2-10 00:43:50

之前有去過 目前還是符合資格內
以照目前的計畫的話是有可能在出國打工度假的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表