JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10153 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2015-6-2 08:42:55

鏡花 發表於 2015-6-2 05:11
當然是像蘋果一般的女人

紅通通 嬌滴滴 讓人忍不住一口接一口XDD

飛叔叔好像有透視眼 ~

紅通通嬌滴滴的是月光小天使
小天使快出現吧
蘋果園中不可以喝醉
最多讓你陶醉一下^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-6-2 11:33:11

再說現在的GPS也不一定準,沒把大家帶 到 "墨阿播" 還好。

評分

蘋果king + 30 + 30 可怕的回家地址^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 11:49:28

蘋果king 發表於 2015-6-2 01:22
記得出遊的地點一定要選【羅馬】

哈哈   這樣的回覆 也是另類的爆笑阿

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 11:50:28

jml123 發表於 2015-6-2 11:33
再說現在的GPS也不一定準,沒把大家帶 到 "墨阿播" 還好。

有時候衛星導航還真的是會帶到很偏遠的小路  無言阿

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2015-6-2 17:31:25

身為一個活動地圖....
我堅持...我從來沒有迷路過....

反正不趕時間...繞繞路...

評分

蘋果king + 18 + 18 都繞到地圖外^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 18:03:36

我猜蘋果大大當時應該是很生氣吧,這真的是無言阿

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-2 20:52:01

會說我是大路癡

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-2 20:54:47

supercc 發表於 2015-6-2 17:31
身為一個活動地圖....
我堅持...我從來沒有迷路過....

在規劃的地圖外 ~

遇到麋鹿 ( 迷路 ) 也是一種享受

但要注意消費預算
精品店和百貨公司最喜歡麋鹿的主人^^

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 21:09:52

蘋果king 發表於 2015-6-2 20:54
在規劃的地圖外 ~

遇到麋鹿 ( 迷路 ) 也是一種享受

說的好啊,因為人們這時候多半已經迷失狀態當中,最容易被外在事物影響阿

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-2 21:36:47

小喵沒有這個問題捏~~~~~
小喵一開始就說自己是路癡~~~~
所以亂開也沒有問題~~~~~~
不過真的開10次~~~~
10的不同的路線壓~~~

評分

蘋果king + 18 + 18 麋鹿的主人是小喵^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 22:01:55

earst 發表於 2015-6-2 21:36
小喵沒有這個問題捏~~~~~
小喵一開始就說自己是路癡~~~~
所以亂開也沒有問題~~~~~~

開十次  十次不同的路線  小喵大大妳也真的是太強大了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1
earst + 10 有那麼強大嗎~~~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-2 22:24:34

迷路:是為了讓大家能更多的欣賞到美景

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-2 22:51:20

蘋果king 發表於 2015-6-2 05:02
什麼樣的女人  ~

當然是雨林....

才會走不出來

評分

蘋果king + 12 + 12 可能忘了帶傘

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 22:57:51

www0698 發表於 2015-6-2 22:24
迷路:是為了讓大家能更多的欣賞到美景

好特別的答案阿,為了讓大家欣賞更多的美景阿

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 4 + 4 藉口嘛!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-2 23:22:25

靜敲敲 發表於 2015-6-2 22:51
當然是雨林....

走進雨林是麋鹿 ( 迷路 )

萬一他不小心走出來是因為什麼 ?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 維瞎咪???

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-2 23:43:16

蘋果king 發表於 2015-6-2 23:22

好問題  出來了是初來  這樣的回答會不會太瞎了一點啊
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-3 00:51:35

一般不敢承認的原因是怕被笑笨.....................

所以就會有一大堆藉口啦.............GPS有問題...地圖印不清楚啦....太久沒來.........等等....

反正呢就是怕被人笑....................

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-3 10:46:03

蘋果king 發表於 2015-6-2 23:22

肯定是12月到了

聖誕老公公CALL麋鹿去送禮物了...

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-3 14:45:53

靜敲敲 發表於 2015-6-3 10:46
肯定是12月到了

小靜地的這一個回復超級有創意的,蘋果大大下一次可以沿用喔

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
rerere88888
見習騎士 | 2015-6-6 13:44:59

那間用來認路的,店怎麼不見了,倒了嗎?

評分

蘋果king + 12 + 12 被地震推倒了^^
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表