JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12796 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
kgchang
伯爵 | 2020-7-1 16:07:35

前晚睡覺被樓上住戶的冷氣滴下來的水吵到睡不好
今天晚上就等樓上住戶回來(我住1樓)
大約11:30,終於等到3樓的住戶了
反應冷氣機的排水滴到我的主臥室窗外屋簷
滴滴答答的吵了我一整夜
3樓住戶說,你等一下后,我上去開冷氣看看
等了約10分鐘
3樓住戶下樓來了
他問我說,現在有聲音嗎?
我說來來來,你進來聽
我就帶他進入我的主臥室
房門一開,我有點傻了...
老婆習慣穿一件長T睡覺
女人家又怕熱,完全是不蓋被子的
我房門一開,整個美景,被3樓住戶看到
我停頓了3秒,他也跟著我看了3秒...

辦正事要緊~
來來來,你來窗戶這邊聽
3樓的住戶看著床上的老婆走到了窗戶邊...
我心想,是看夠了沒啦
3樓鄰居在窗邊聽了後轉過頭來,看著床上的老婆跟我說...
我明早再請師傅來處理,你今晚再忍耐一下

我也只好答應了
送客

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
cfan966 + 10 感謝大大分享
chey719 + 10 感謝大大分享
binhaa + 10 感謝大大分享
賴發全 + 10 感謝大大分享
yumei39 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-1 16:16:43

怎麼那麼像A片情節啊?哈哈。。。怎樣都好,事情過後你心情如何?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sis56 + 10
kgchang + 6 心情平靜~心如止水~哈哈

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-7-1 16:29:51

還好你老婆沒有裸睡,不然你們夫妻倆就虧大了!
話說三樓鄰居有沒有

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
sis56 + 10 樓主太有才啦!
佛魔 + 30 樓主太有才啦!
kgchang + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
cangjisn
見習騎士 | 2020-7-1 16:31:54

看的我好high哦...哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kgchang + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
佐為
Bard | 2020-7-1 16:54:59

整個視線移不開阿XD
看來以後得小心三樓的鄰居了

話說你的老婆怎麼沒有找個東西遮一下哈哈

評分

kgchang + 10 她睡著了,怎麼知道我帶鄰居進房間= =".

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-1 18:23:38

att007 發表於 2020-7-1 16:29
還好你老婆沒有裸睡,不然你們夫妻倆就虧大了!
話說三樓鄰居有沒有

不一定虧大本啊,可能這樣反而增添夫妻情趣

評分

kgchang + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-7-1 23:23:28

這情節感覺好像日本AV常出現,看來大大得多注意接下的劇情...呵呵

評分

kgchang + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-1 23:28:47

jrc11 發表於 2020-7-1 23:23
這情節感覺好像日本AV常出現,看來大大得多注意接下的劇情...呵呵

好的~我會留意
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-1 23:30:11

Willow525 發表於 2020-7-1 18:23
不一定虧大本啊,可能這樣反而增添夫妻情趣

確實是有點情趣,但是前晚失眠,還是快睡覺補眠要緊
引言 使用道具
reypo69
見習騎士 | 2020-7-1 23:45:48

哇~~~
替你擔心哦,鄰居會不會故意不把冷氣機漏水問題擺著不弄啊

評分

kgchang + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-7-2 02:50:07

當下很尷尬
是因為沒跟老婆說好會有人要來家裡嗎?
引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-2 09:57:06

當你的樓上鄰居真好 會不會因此日後也製造一些問題 還有機會進房間看

評分

wenlin023 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-7-2 11:37:38

這個鄰居肯定以後會對你老婆多注意一些了~

評分

kgchang + 6 我會留意這位鄰居的~哈哈

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2020-7-2 19:11:08

港覺   是故意在滴水喔  哈哈哈

蓄意很久了   這樓上的要小心 不然閣下可虧大發去了  

評分

kgchang + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2020-7-2 19:11:41

這故事是告訴我們買樓要買高層一些。
裝冷氣機一定要「滴水」。
這楊才能有意外的風景可以欣賞。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
佛魔 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-2 22:59:13

byb 發表於 2020-7-2 02:50
當下很尷尬
是因為沒跟老婆說好會有人要來家裡嗎?

不會尷尬,因為老婆睡著了
她也不知道有人進房

評分

引言 使用道具
貓魚兒
男爵 | 2020-7-9 23:41:14

太爽了!

評分

引言 使用道具
sis56
見習騎士 | 2020-7-10 00:42:41

好~~養眼的畫面

評分

att007 + 10 我很認同~

引言 使用道具
jzhou89
見習騎士 | 2020-7-10 01:34:38

我怎麼看完後...硬硬der........

評分

kgchang + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
vodkafuck
準男爵 | 2020-7-11 16:32:25

樓主人真好~~~一生平安!!!
感謝分享~~!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表