JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-12-16 23:01:02

「我很愛我老公,可是我出軌了……」最近有女網友在匿名論壇發文,表示這篇文章的標題也許看起來很矛盾,可能也沒有人相信,但感情真的是很複雜的一件事。

她說與先生結婚10多年,原本生活的很好,但從幾年前就陸續出現問題,「先生開始講話會對我不耐煩,也開始無心經營我們夫妻之間的感情,重心都在工作跟小孩身上。」

由於先生的薪資不高,所以有在想辦法增加收入,她薪資比先生高,也會負擔家用,「可是我也是需要被愛的人,後續他連房事都省略了,一個月可能只有1次,甚至兩個月1次,一次還是應付了事,人都是有感覺的動物,就是感覺得出來,他很不想做愛!」

曾經跟老公聊過,也想溝通,但他總是以工作太忙,思考事情太多太勞累,所以沒體力,總之就是不想做愛,「我也查過,他沒出軌,每天都準時回家,也沒有異常的訊息或行為,但對我態度一樣會不耐煩(時好時壞)他讓我覺得,他不需要我,甚至小孩的地位都比我高。」

這幾年來,女網友都是過著忍耐的生活,忍耐幾乎無性生活、忍耐他時好時壞的不耐煩語氣,忍耐他無心溝通及改變,後來工作上出現了一個主動示好的男性,他不會像我先生那樣對我不耐煩,加上每天見面,見面就是噓寒問暖,他讓我得到我想在先生得到的那一面。

「一開始我知道這是不行的,我也有保持距離,但因為每天見面,所以,最後我還是出軌了。就在那一次當下,我馬上後悔了……我承認我當下那種氛圍真的讓我昏頭了,我沒有愛這個男生,我只跟他發生一次關係,我馬上就後悔了,之後也沒有再出去過。」此外她也強調,「在發生關係的當下,真的沒有爽的感覺。」

女網友最後強調,因為真的是很愛很愛丈夫,只是希望先生態度可以不要那樣,「長期幾年忍受下來,我心力交瘁,可是我真的不想跟先生分開,可是我真的不知道該怎麼做?」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-12-17 00:23:23

謝謝分享🌹
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-17 07:02:25

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-12-17 09:39:57

感謝大大分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-12-17 22:53:14

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
152rg1105h2084
男爵 | 2023-12-18 04:03:10

做第二次就會爽了
引言 使用道具
chi7226
子爵 | 2023-12-18 06:56:54

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-18 14:10:13

謝謝分享
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2023-12-18 14:47:08

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
S🌕🟦🌕❄️🌕
鄉紳 | 2023-12-20 16:45:54

感謝分享,要有自己的想法
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-12-21 13:15:04

要學會體諒
引言 使用道具
小小憲
見習騎士 | 2024-1-2 17:25:07

感謝您的分享!
引言 使用道具
lioho
男爵 | 2024-1-18 18:43:55

感謝分享!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-2-8 08:04:15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表