JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-10-29 23:01:01

「女友在認識我之前超常約砲……」日前有男網友在匿名論壇發文,震驚提到在認識女友之前,並不知道她曾經有約砲的紀錄,連到正式交往後也都沒有聽說。

沒想到有一天她在洗澡的時候,突然有個陌生的男性撥了一通電話過來,起初以為是家人還是朋友之類的,他就想說先幫接,「結果這位男性友人披頭就說了一句:好久沒有打砲了,現在可以去找妳嗎?」

男網友聽到當下腦中一片空白,覺得不可置信,「我當下直接當機……我是催眠自己說,那是過去的事情了,我不需要太去在意對方的過去,但老實說內心多少都會有些糾結。」

畢竟在交往前其實是有問過是否約過砲這,但女友都是給了否定的答案。等到她洗完澡出來,他就稍微帶點輕鬆的方式去聊約砲這件事,「雖然女友坦承會約砲,甚至有跟朋友發生關係,但其實很含糊的帶過,也沒有特別說明。」

結果女友突然反問,為什麼問這個?才知道原來電話被接了,於是生氣表示那通電話只是國小同學,身為男朋友也不該干涉她的交友圈。

沒想到1天過後,又有另一名不同的男性打電話過來,「欸好久沒回來了,我好癢喔,上次妳回家那次做完你沒事吧?怎麼看妳發限動說身體不舒服?下次我會記得戴套的啦!」

到這裡電話就被掛了,但他氣憤表示,「雖然我懂不要追究對方的過去,但都已經交往了還約,不算過去了吧?目前女友正在氣憤我接她的電話,並且還出聲誤會她朋友。不知道我該繼續下去,接受她會約砲這件事?還是……就真的趁早斷?」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hadesrommel
公爵 | 2023-10-30 06:19:56

跟你發脾氣是假,繼續正大光明約跑是真
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-10-30 06:34:04

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-10-30 06:49:41

感謝大大分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2023-10-30 08:55:56

感謝大大分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2023-10-30 14:25:55

感謝大大分享水圖~
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-11-7 17:55:18

坦白從寬
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-11-9 21:29:47

超棒的 謝謝分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-11-11 12:31:22

看個人吧
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 07:07:02

感恩分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 07:09:30

感恩分享
引言 使用道具
喝茶小倫
鄉紳 | 2024-2-9 15:17:04

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表