JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-11-20 16:56:07

俄羅斯之所以被稱為「戰鬥民族」不是沒有原因的!更何況是沒有任何保護措施的的高空彈跳,您敢嘗試嗎?沒錯!這名俄羅斯女子憑著愛的力量完成了,她的勇氣不得不令人佩服。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,近日網路上有個短片,短片中的俄羅斯男子著好高空彈跳配備準備一躍而下,但這名男子跨過欄杆到外面時,他的女友也跟著爬到外面,且身上沒有任何裝備。

接著,女子緊緊抱住男友,兩人一躍而下,場面相當驚險,旁人看了都替這對情侶捏了一把冷汗,想必是愛的力量推動著這名女子的勇氣,短片上傳短短3天已有10萬多人點閱。

雖然俄羅斯向來被譽為「戰鬥民族」,許多瘋狂之舉令大家佩服,但仍要提醒各位千萬別隨意模仿,拿自己的生命開玩笑!

▲女友緊抱男子身上無任何裝備。(圖/翻攝自網路)

▼This Girl with steel balls。(影片擷取自Youtube.com,若遭移除請見諒)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
a2855206
公爵 | 2013-11-20 18:47:24

我擦神人啊

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
機機特大號
大公爵 | 2013-11-20 22:12:10

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
aipe2001
公爵 | 2013-11-20 22:23:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lkslks97
侯爵 | 2013-11-20 22:29:10

引言 使用道具
愛呷煙ㄟ
子爵 | 2013-11-20 22:29:42

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
程長
男爵 | 2013-11-20 22:30:37

路過看看。
引言 使用道具
malemale
公爵 | 2013-11-20 22:32:06

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
blowfish
男爵 | 2013-11-21 13:35:29

感謝板大努力的提供資訊謝謝

引言 使用道具
ChiaoXXX
大公爵 | 2013-11-21 14:48:19

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zero5017
公爵 | 2013-11-22 01:07:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a011525
鄉紳 | 2013-11-22 23:24:18

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Jarredx
大公爵 | 2013-11-23 18:42:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
noir530
公爵 | 2013-11-23 22:37:59

感謝大大的分享
引言 使用道具
m330626
男爵 | 2013-11-24 09:00:36

回覆無限 感謝大大
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2013-11-24 22:39:55

引言 使用道具
jicky90000
子爵 | 2013-11-24 23:13:50

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-11-25 21:42:42

感謝您的用心分享
引言 使用道具
shingo323274
大公爵 | 2013-11-28 20:54:56

女的太猛了~在沒有任何保護措施下完成彈跳~功力非常了得。

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表