JKF 捷克論壇

搜尋
ChenKei
大公爵 | 2011-6-25 08:55:40

適量喝酒解悶,過量喝酒傷身,酒癮者請自重喔{:4_402:}

全球最怪異的十款酒精飲料

白金龍舌蘭酒
你能想象一種酒瓶賣到22.5萬美元嗎?2006年7月20日,龍舌蘭Ley .925單只白金酒瓶賣出了22.5萬美元的高價,被墨西哥人收藏。瓶中酒是百分之百藍色龍舌蘭,儲藏6年。這款酒瓶贏得了世界上最昂貴的酒瓶稱號,寫入了世界吉尼斯紀錄。

蛇酒
蛇酒是一種在瓶子裡裝有毒蛇的酒精飲料。它源自越南,在東南亞各個地區也能找得到。酒裡用的是毒蛇,不是肉體,主要是要把毒液溶解到酒中。然後毒蛇在酒中容易變化,因為蛋白質重復,所以蛇變的遲鈍。經常還要放進小蛇、烏龜、昆蟲或者鳥類,泡制幾個月時間。

培根伏特加
我們喜歡在家中制作可口的美味,但是培根是個小小的挑戰。現在,幸虧西雅圖布萊克羅克精神,讓我們擁有了培根伏特加。這裡面有中不同尋常而又恨熟悉的味道。酒中放入了從市場上買來的肉做成的培根,給人一種幹淨清新的感覺。

PulquePulque
或者叫做octli,是一種奶色的傳統墨西哥本土飲料,從龍舌蘭中發酵提取的酒精飲料。該飲料的歷史可以追溯到中美洲時代,那時這種飲料非常神聖,只有特定的人才可以引用。後來西班牙政府墨西哥之後,這種飲料廣泛傳播。  

蜥蜴酒
有什麼比喝帶有一只動物屍體的酒荒誕呢?答案是,喝帶有幾只動物屍體的酒。亞洲有一種裝有三只蜥蜴的酒。中國和越南的農村制作這種酒。蜥蜴特別是壁虎被人們認為是具有非常大能量的(中國稱為氣),所以從這個理論上講,泡制這種動物的酒,被認為對能量提升有一定的效果。

酸奶酒
在荷蘭和法國制作,終極市場是日本。飲用時搭配橙汁、菠蘿汁、奶油、水果等,更健康。三得利發言人說,酸奶酒利用酸奶制作而成,有酸奶的味道,但是它並不是酸奶。我們不能說這是健康。

小老鼠酒
你能想象到的調制酒品中什麼是最惡心的呢?恩,也許小老鼠酒就是那款。小老鼠酒是一種傳統的韓國健康飲料,它是用活著的小老鼠泡制,這小老鼠頂多有三天大,然後再加上大米,在瓶中大約發酵一年。

比薩啤酒
2006年,湯姆和雅典娜想要制作一種啤酒來搭配他們最喜歡的食物。比薩啤酒就這樣誕生了。這對夫婦後來實行了商業化運作,手工切制的小麥殼、大蒜、番茄和牛至放在一起泡制。但是你不需要咀嚼,比薩啤酒是用百分百的碎末制作,完成後加以過濾,只留下了比薩餅的精華。

松鼠啤酒
我們的好友BrewDog又在制作它了。這種酒含酒精百分之55,售價765美元。這就叫做《歷史的終點》吧。對了,我有提到瓶子的動物標本曾經是活的嗎?12瓶酒使用了7只死鼬(鼬鼠的一種)、4只松鼠和1只兔子。

巧克力甜甜圈斯託特
巧克力口味的啤酒相當普遍。在日本劄幌啤酒公司,巧克力啤酒使用真正的Royce巧克力,不過Shenadoah Brewing Co. 將這種技術提高了一個層次,使用巧克力甜甜圈。這是真正的雙重巧克力,使用了麥芽巧克力和實際上的巧克力,方法是保密的。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
je8713 + 1
lawrenceknight + 5
vxamgry + 8 精彩內容加分獎勵!
jack杰克 + 10
snow@summer + 10

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
這世界上有一種東西,叫做「隱藏」
背負回應和感謝使命,而孕育出的「功能」

好市民申請中,請點→←給我感謝支持~
回覆 使用道具
midross
大公爵 | 2011-6-25 09:04:12

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
bebh2338
男爵 | 2011-6-25 09:29:49

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-6-25 09:32:10

有些還真不敢喝{:3_270:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊占卜師
伯爵 | 2011-6-25 09:48:30

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
fenggeaini
伯爵 | 2011-6-25 10:01:16

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
awakened
見習騎士 | 2011-6-25 10:05:31

引言 使用道具
zjls520
男爵 | 2011-6-25 10:30:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
liyuain
騎士 | 2011-6-25 10:41:12

感謝樓主分享!!
引言 使用道具
bluckjackboy
公爵 | 2011-6-25 10:52:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
KCC2008
大公爵 | 2011-6-25 10:57:56

感謝大大分享 !!
引言 使用道具
crk5482
侯爵 | 2011-6-25 11:11:11

該不會加了"特殊美好"的成分???

謝謝大大分享~
引言 使用道具
ghost0521
伯爵 | 2011-6-25 11:14:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2011-6-25 11:15:55
受到警告

黑糊糊后   
引言 使用道具
x13579000
王子 | 2011-6-25 11:16:47

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
iamsohss
子爵 | 2011-6-25 11:18:46

引言 使用道具
plines
見習騎士 | 2011-6-25 11:28:54

忘不了你的好!
引言 使用道具
準男爵 | 2011-6-25 12:25:13

看看捷克論壇分享快樂

引言 使用道具
準男爵 | 2011-6-25 12:25:41

看看捷克論壇分享快樂

引言 使用道具
k524928000
子爵 | 2011-6-25 12:55:37

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表