JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-8 12:01:01

文/JUN

男人只要過了30歲,體內雄激素「睪固酮」水平就會開始下滑,所以才會說男人過了30歲只剩一張嘴(誤)而睪固酮指數下滑的話,會導致勃起障礙,但其實生活中有很多食物都有壯陽功能,而且幾乎每天都有機會吃到!

蜂蜜
蜂蜜被譽為「大自然的良藥」,其富含礦物質「硼」,這種物質能提升體內睪固酮指數。蜂蜜還能促使血管擴張,提高勃起強度及時間。

蘆筍
蘆筍是知名的「催情蔬菜」,其含有葉酸、鉀和維生素E,這些對睪固酮生成能起到關鍵作用。

大蒜
大蒜生吃有非常棒的功效,除了提升免疫力外,大蒜內所含的大蒜素能夠降低「壓力激素」,對睪固酮非常有幫助。

香蕉
香蕉有助提升睪固酮指數,而且香蕉是種緩慢釋放能量之食物,不會一次上升太快又突然下降,所以想要多激戰幾次,最好多吃點蕉。

人蔘
韓國研究發現,高麗紅蔘對60%的勃起功能障礙者有改善效果,所以人蔘這麼貴不是沒有道理的。

堅果類
只需要吃一點點堅果就能提高性衝動,因為堅果含有大量的鋅,能提升睪固酮指數,還能增強性慾。

生蠔
鞏黛娜對龍家俊說:「生蠔對男人好補的!」可沒有亂說。生蠔是目前已知鋅含量最豐富之食物來源,而鋅又是提供睪固酮最重要的元素。

菠菜
菠菜可以降低男人的天敵「雌激素」,而菠菜內含的鎂、維生素C、E,都是生成睪固酮重要的來源。

石榴
研究指出,陽痿男性每天喝一杯石榴汁,有47%的人症狀可獲得改善。

鮪魚
鮪魚富含維生素D,提升睪固酮指數效果高達90%,對保持精子品質、數量很重要,加上多曬些太陽,效果加倍。

有很多壯陽食物不難取得耶!每天吃一顆大蒜、一根香蕉不是問題啊,成為一夜七次郎不是夢想了。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
棄天 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 18 我很認同+1
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
kuacio + 10 我很認同+1
alan173927637 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-5-8 13:00:30

以上飲食再搭配規律運動真的就非常足夠了
引言 使用道具
5278輝
子爵 | 2017-5-8 15:46:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-5-8 19:44:11

感謝大大的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-8 20:17:58

香蕉和蜂蜜 真的是好東西啊!
引言 使用道具
mr0kimo37679
公爵 | 2017-5-8 21:17:58

路過看看 我覺得很實用
但是沒有對象可以用

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 10
kingking18 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
yoman0913
伯爵 | 2017-5-8 21:33:58

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
mild
公爵 | 2017-5-8 22:53:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
pangkahing65899
見習騎士 | 2017-5-10 04:39:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2017-5-10 09:23:44

引言 使用道具
pooq9799
見習騎士 | 2017-5-10 09:37:55

感謝分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-5-10 11:50:14

感謝大大分享
引言 使用道具
sam6090321048
子爵 | 2017-5-10 16:03:50

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
l5257560
公爵 | 2017-5-10 17:13:58

香蕉 蜂蜜 大蒜...
接下來就吃這些了 XD
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-5-10 17:31:54

引言 使用道具
714353sexy
見習騎士 | 2017-5-10 19:46:23

感謝版主的分享~~
非常實用
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-5-10 21:48:35

引言 使用道具
daykui
大公爵 | 2017-5-10 22:31:27

很多隨時隨地都買得到的食物感謝分享
領外補充一個食物就是韭菜不過還蠻多人不喜歡吃
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-5-10 23:08:00

吃了這些食物

搭配規律運動

就算有超越小黃瓜硬度的狀態

就算能堅挺個三小時不軟

只有左手還是沒有用啊

QQ
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-5-11 00:13:09

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表