JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11392 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
大霧山
區版主 | 2013-1-27 18:37:45

我是比較喜歡吃的, 天冷時最好吃羊窩啊~

謝謝分享精彩文章,
{:3_304:}
送上愛心以表支持!{:6_477:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-10 17:24:51

與朋友淺酌一番.
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2013-6-10 21:06:31

當然是開空調取暖了。
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-6-11 06:30:01

我都窩在棉被不出門.天冷只能如此了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:13:28

在家跟老婆抱在一起看韓劇..XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-19 08:01:04

3.  窩在被窩裡不想動∼這是王道∼{:3_311:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-19 18:15:53

吳玉妶 發表於 2013-6-19 08:01
3.  窩在被窩裡不想動∼這是王道∼

不想動{:3_298:}
那我該主凍嗎{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 3 哈哈∼

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-20 06:24:26

kof6899 發表於 2013-6-19 18:15
不想動
那我該主凍嗎

風兒∼要”主凍”,要選在夏天啦!風兒變成枝仔冰∼{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 24 + 6 很清楚的暗示 0///0

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-20 18:51:13

吳玉妶 發表於 2013-6-20 06:24
風兒∼要”主凍”,要選在夏天啦!風兒變成枝仔冰∼

夏天可以穿得比較清涼{:3_249:}
我知道姊姊的暗示啦{:3_341:}

評分

吳玉妶 + 3 這麼冰雪聰明?!

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 05:27:19

kof6899 發表於 2013-6-20 18:51
夏天可以穿得比較清涼
我知道姊姊的暗示啦

你有清楚我的明白喔?!真是不好意思啦∼∼{:3_259:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-21 18:06:40

吳玉妶 發表於 2013-6-21 05:27
你有清楚我的明白喔?!真是不好意思啦∼∼

姊姊不好意思穿{:3_341:}
我也不好意思看{:3_362:}

如果姊姊穿了{:3_344:}
我也不介意啦{:3_290:}

評分

吳玉妶 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-22 06:41:52

kof6899 發表於 2013-6-21 18:06
姊姊不好意思穿
我也不好意思看

感謝風兒不嫌棄啦∼你應該有比較熟識的眼科吧?!到時候傷到眼睛,我不負責滴呦∼{:3_312:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-6-22 17:38:09

吳玉妶 發表於 2013-6-22 06:41
感謝風兒不嫌棄啦∼你應該有比較熟識的眼科吧?!到時候傷到眼睛,我不負責滴呦∼

不管甚麼科
有看過的中西醫
都說沒救了{:3_294:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-23 05:03:44

kof6899 發表於 2013-6-22 17:38
不管甚麼科
有看過的中西醫
都說我沒救了

{:3_318:} 病入膏肓了嗎?!           我想也是∼∼
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 15:43:19

運動,泡澡,躲棉被.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表