JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10741 | 回覆: 163 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:11:15

navanaga 發表於 2011-6-21 14:38
至少AKB長得還不一樣
少女時代就...複製人時代!!!!

哈哈
不會啦
多看幾次就認得了
少女時代的腿很性感呢{:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-21 16:15:32

本人選AKB48...畢竟對少女團
比較年長的團體
AKB48是個有淺力團體,加油

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:20:32

ming123456 發表於 2011-6-21 16:15
本人選AKB48...畢竟對少女團
比較年長的團體
AKB48是個有淺力團體,加油

沒錯
我也是對AKB48比較有愛
希望他們能夠挖到江口愛實真人版{:3_314:}

不知道大大對中西里菜有什麼看法?

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:34:02

qq19891129 發表於 2011-6-21 14:31
回覆 gatour 的文章

別阿.....

如果你是母熊的話
可以當他女朋友,找他保護你{:3_317:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:36:46

kasei 發表於 2011-6-20 13:27
AKB48=薄利多銷的大合唱
少女時代=分豬肉(廣東話)的歌舞台合体秀

哈哈  這個比喻真貼切呢?
那不知道大大喜歡哪一個團體呢{:3_346:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 16:40:55

哈哈哈~~他呆呆的很可愛啊{:3_259:} {:3_322:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:42:10

qq19891129 發表於 2011-6-21 16:40

哈哈哈~~他呆呆的很可愛啊

還不賴吧
改天你們兩位好事將近的話
不要忘了給我一個大紅包喔{:3_345:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 16:44:55

嘿嘿嘿....那也要你記得來喝個喜酒啊{:3_322:}
我會留個主桌位給你的!!{:3_275:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:51:20

qq19891129 發表於 2011-6-21 16:44

嘿嘿嘿....那也要你記得來喝個喜酒啊

很有誠意,不錯呢{:3_311:}
在見面之前,總得先看看他的英姿吧{:3_311:}
工作的時候很可愛的呢

他很有禮貌呢

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 18:37:41

rko48576 發表於 2011-6-19 01:35
本人選少女...畢竟對AKB48團比較不熟

其實台灣這方面可惜了
明明妹也很多
但卻都跑單幫作show girl
沒有有計畫地訓練和宣傳{:3_261:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 19:04:54

這倒是真的台灣很多show girl

但是你要看...發展程度吧...

我個人認為...韓國是屬於團體發展比較佔優勢吧
台灣已歷年來看..團體大多都活沒有幾年就解散了

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 20:27:26

rko48576 發表於 2011-6-21 19:04

這倒是真的台灣很多show girl

台大五姬、台大十三妹都不錯呢
最近又發現以前黑澀會的遙遙
不是殺很大的那個
實在太讚了,腰細上圍又驚人,比殺很大還大
居然沒紅真的是....
不過現在台大五姬、台大十三妹大多往新聞圈發展了
有的科系偏一技之長的也都往本科發展的樣子,或是出國深造
對演藝圈來說頗為可惜....{:3_338:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:17:40

哇..觀察真的仔細阿..佩服你唷

你應該要去應徵記者...

遙遙噢...我個人還真的不是很喜歡她...

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:24:50

原來是海賊!!((我沒在追這動漫所以不知道...
真的好可愛{:3_259:}

薩洛梅((他是蛇?)) 意外的面善(?)呀~~
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:35:19

回覆 rko48576 的文章

遙遙...我之前對她的印象也不太好

可是我乾爹之前因為工作關係有跟她相處過

他說她人還不錯呢~~
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:40:39

回覆 qq19891129 的文章

是這樣嗎...那就可能是在電視上所觀看感覺觀不一樣吧!

他給我的映像不是說很好....我也不知道要怎樣說..電視上看到他 我都會轉台...
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:48:50

回覆 rko48576 的文章

我也是啊...{:3_308:}
還是要相處過後才能確定吧!!{:3_326:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 06:17:07

回覆 qq19891129 的文章

你有跟他相處過..他真的是跟電視上說的一樣愛哭嗎@@?
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-22 08:38:46

rko48576 發表於 2011-6-22 00:17

哇..觀察真的仔細阿..佩服你唷

沒有啦{:3_308:}
是自己太愛看妹了{:3_344:}
話說黑澀會的瑤瑤真的身材好讚
大大有空可以看看
不過大大為什麼不喜歡瑤瑤呢?
難道是因為身材不夠好
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 08:44:37

我也很愛看妹子阿...
但我就沒有你那麼的仔細
我知道他身材很好阿...
但是我就不是說很喜歡他...
愛哭鬼..說話又很直感覺沒大沒小..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表