JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2021-7-8 22:19:59

本篇最後由 山之嵐 於 2021-7-8 22:21 編輯

今天下午   摸魚的嵐偶然看到一篇
由以前的版大  蘋果King  發表的帖子

看著裡面的回覆
甚至連評分評語都充滿笑料...........

讓嵐忍不住想念起
我當初註冊時的閒聊..........

那時的閒聊
就是這麼的溫馨可愛

當時   還是剛註冊捷克的菜鳥嵐
也受到許多熱心親切的朋友幫助
無論是評分還是論壇操作
都有朋友願意指點我..........

他(她)們不在意新手的嵐沒有分數可回報
也沒有人給評分只為了要求回報..........

嵐被這些無私的朋友們影響很大
與我相熟的朋友們也都知道
我遇到真正的好友
自己就會送分
也不在乎是不是有回贈
因為..........
我不喜歡讓朋友有莫名的壓力啦~

再回看現在的閒聊
不知何時起
出現評分評語後
特意標註自己樓層 ?!

這種標註不是只在活動中會出現的嗎 ?
怎現在連閒聊都要添加還分壓力了 ?

如果連輕鬆隨意且隨緣的閒聊
也要沾染上搶分的功利主義意味
那麼.........
我看我還是不要再發帖回覆
換回我原本的輕鬆自在比較好啦~

山之嵐玩論壇已經不是第一次
我也曾擁有過
站長一人之下的地位
但就是沒玩過被砍頭的帳號

若有人看這篇不高興
歡迎來砍了我的頭
不過是虛擬論壇的帳號
虛擬論壇的虛擬分數
山之嵐不在乎啦~

反正也回不去我想念的閒聊
那些親切可愛的朋友們也幾乎都失聯
放我傻等也沒意思了..........

最後  再拜託一次
如果一定要標註樓層討分數  請不用給我  感激不盡 !

評分

已有 26 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
yulower + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 帽帽很認同~^-^
o84tom + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 670  金幣 + 230   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-9 00:10:03

蘋果King...已經離開很久了, 以前的事就...還有寶藍那些...我也不想再回憶了, 一切隨風而逝了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 懶懶很遺憾沒能認識蘋果大啊........

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-9 00:16:05

comsci 發表於 2021-7-9 00:10
蘋果King...已經離開很久了, 以前的事就...還有寶藍那些...我也不想再回憶了, 一切隨風而逝了  ...

懶懶知道過去的已經回不來

但.........

輕鬆隨意的閒聊

也要莫名染上搶分的功利主義.............

這才是讓懶懶無法接受的原因啦.............

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 對呀對呀~~^-^
comsci + 10 + 10 那我們也無法控制啦(功利主義).

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-9 09:50:13

這個是所謂的道德綁架嗎?
基於禮貌,別人給予您評分,自然而然就也回評
我也有遇過很多不認識的會員跟好友熱心大方又善良給予評分獎勵是不求回報,而且是一直持續著做,真的很感激他們

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 15 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-7-9 10:09:03

小弟先自首
因為小弟劣於表達
又看到其他人的加分都好多
自己感到非常羨慕
所以這一個月加分都標了樓層
造成嵐姊跟其他人困擾
小弟感到非常抱歉

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 好友友心地很好喲~^-^
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 20 來就酷,nothing at all
山之嵐 + 30 感謝版大回覆~~

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-7-9 18:37:26

很多東西都回不去了
到最後只有被同化
就算懷念也只有懷念

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 回不去的時候要搭uber
hannibal_yeh + 10
ccg888 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-7-9 18:44:12

嵐姐說的前輩,我不認識。
不過和我剛來時的閒聊相比,呵呵呵......

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 呵呵呵......
山之嵐 + 30 小黑黑來不及認識那些好友..可惜啊....
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-9 21:29:54

s7876074 發表於 2021-7-9 09:50
這個是所謂的道德綁架嗎?
基於禮貌,別人給予您評分,自然而然就也回評
我也有遇過很多不認識的會員跟好友 ...

是啊

能遇到熱心幫助新手的朋友

真的是件開心的事啊~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2021-7-9 21:36:08

鄭玄琦 發表於 2021-7-9 18:37
很多東西都回不去了
到最後只有被同化
就算懷念也只有懷念

老弟晚上好~

雖說很多事情回不去

但.........

閒聊的本意應該是讓朋友們盡情說笑

不該被嵐姐說的狀況同化

不是嗎?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-9 21:38:25

gotome 發表於 2021-7-9 10:09
小弟先自首
因為小弟劣於表達
又看到其他人的加分都好多

版大.........

嵐很感謝您贈與分數

但..........

標註樓層的感覺

在閒聊其實不太好............

這畢竟是輕鬆隨意的閒聊版

不是活動爭取人氣獎

在閒聊贈與分數

有心人自然會回贈

真不必標註樓層

PS: 此帖若有得罪之處

還請版大海涵~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-9 21:40:56

本篇最後由 山之嵐 於 2021-7-9 21:42 編輯
ccg888 發表於 2021-7-9 18:44
嵐姐說的前輩,我不認識。
不過和我剛來時的閒聊相比,呵呵呵......

小黑黑晚上好~

你的註冊日期只比嵐姐晚兩年

但..........

這兩年當中就有幾位熱心可愛的朋友失聯.........

現在連靜敲敲也消失..........

唉............

嵐姐記得你出現時

卡森也還在

可現在...........

唉............

PS:誰叫你沒跟嵐姐相約一起註冊啊~

評分

ccg888 + 30 唉~~~~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-7-10 03:58:27

往事能從捷克上回憶也是很好
雖然有些網友失聯
但是文字總是在

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 可能看到我的遺言了
山之嵐 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-10 10:02:46

山之嵐 發表於 2021-07-09 21:29
是啊<br />
<br />
能遇到熱心幫助新手的朋友<br />
<br />
真的是件開心的事啊~

沒錯~世間少有,可遇而不可求

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-7-10 16:29:13

其實感覺純閒聊也沒什麼不同
不管有沒有標注樓層回分
反正想回就回
個人覺得沒壓力
嵐姐不要想太多
生活已經夠累
如果在網上還要在意別人的感受
實在活得太辛苦
當然…我指得是不胡亂發言
所以不用在意別人的感受

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 啦滴賽,咔唬爛專區
山之嵐 + 30 感謝好友回覆~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-10 21:22:36

本篇最後由 eric955168 於 2021-7-10 22:32 編輯

怪盜個人在閒聊發文次數不算多,也沒有刻意要求分數,捧場回覆給分也好,只是回復也好,都會視情況給分、回應,並不會刻意使用樓層(站方/版區活動才會使用)

再來人氣支持度如何,怪盜心知肚明,所以是很自由的,也不希望給分有壓力,量力而為

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 30 感謝怪盜大支持~

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-10 22:16:03

love44434514341 發表於 2021-7-10 03:58
往事能從捷克上回憶也是很好
雖然有些網友失聯
但是文字總是在

那些離去的朋友應該不會再出現.........

現在也只能祝福他(她)們

現實生活一切順遂  健康平安了..........

評分

love44434514341 + 10 人生總有曲終人散時,記憶是回憶.

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-10 22:19:20

本篇最後由 山之嵐 於 2021-7-10 22:38 編輯
mhgirl521651288 發表於 2021-7-10 16:29
其實感覺純閒聊也沒什麼不同
不管有沒有標注樓層回分
反正想回就回

好友說的也不無道理

但..........

嵐姐擔心這行為會引發可怕的連鎖效應

目前已經有活動專區可以賺取分數

若連可放鬆壓力  輕鬆說笑的閒聊

也要沾染上標註樓層只求回分的壓力

這還能是閒聊版嗎 ?

請好友想像看看

若連閒聊都充滿"感謝大大分享(XX樓)的評分評語

閒聊會變成什麼樣 ?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-7-10 22:22:14

eric955168 發表於 2021-7-10 21:22
怪盜個人在閒聊發文次數不算多,也沒有刻意要求分數,捧場回覆給分也好,只是回復也好,都會視情況給分、回 ...

嵐姐看過怪盜大的回覆及評分評語

只是.........

我會發表這帖

只是因為不希望閒聊也變成活動專區

不知怪盜大是否認同 ?
引言 使用道具
att007
王室 | 2021-7-10 23:40:59

嵐姊我在B1 躲好、躲滿呦 惹禍了 快跑 (2).gif

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽走樓梯下去B1~~^^
ccg888 + 30 跑跑跑,向前跑
dodohow123 + 10 B1停車位 每小時加10元
spammehere + 10 樓主太有才啦!
santy013 + 30 樓主太有才啦! 哈哈

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表