JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 845 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-13 13:41:52

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 8 + 8 感謝分享^^b
遊魂 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
jackwang00
子爵 | 2013-3-13 14:15:56

男人真命苦{:1_208:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 4 + 4 我很認同+1
吳玉妶 + 2 哈哈∼改天再製作∼標準妻子∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-16 17:44:56

jackwang00 發表於 2013-3-13 14:15
男人真命苦

有同感∼∼∼∼∼∼(跪著擦地中){:3_305:}
引言 使用道具
jackwang00
子爵 | 2013-3-18 09:34:20

遊魂 發表於 2013-3-16 17:44
有同感∼∼∼∼∼∼(跪著擦地中)

最近買了"好神拖"效果不錯,不用跪著擦地{:1_202:}
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-3-27 15:24:43

jackwang00 發表於 2013-3-13 14:15
男人真命苦

我也覺得 是這樣
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-28 14:48:51

eroskkjon 發表於 2013-3-27 15:24
我也覺得 是這樣

做男人難,做女人也難,夫妻之間要互相體諒啦{:3_305:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-28 14:50:52

玉姐這是你做的?很厲害嘛{:3_259:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-28 14:56:37

悅來客棧 發表於 2013-3-28 14:50
玉姐這是你做的?很厲害嘛

呵呵∼不是我”做”的啦∼只是覺得他寫的很貼切∼

所以,跟大家分享∼∼
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-28 15:01:02

吳玉妶 發表於 2013-3-28 14:56
呵呵∼不是我”做”的啦∼只是覺得他寫的很貼切∼

所以,跟大家分享∼∼

嗯不錯不錯,值得分享{:3_259:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 14:06:48

這樣的老公要打燈籠好好的去找一下啦!!
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-13 14:46:27

ccookie72tw 發表於 2013-4-13 14:06
這樣的老公要打燈籠好好的去找一下啦!!

呵呵∼我的老公做到了八樣呢!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 2 + 2 祝賀~~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 14:56:05

吳玉妶 發表於 2013-4-13 14:46
呵呵∼我的老公做到了八樣呢!

挖~~你好幸福唷{:1_220:}

我老公被我罵到豬頭也是勉強做到3樣^^~{:1_209:}

我相信他會越來越好的^^{:3_311:}

評分

悅來客棧 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-13 15:01:30

ccookie72tw 發表於 2013-4-13 14:56
挖~~你好幸福唷

我老公被我罵到豬頭也是勉強做到3樣^^~

要對自己的老公有信心∼

而我們女人自己也要審視自己,

是否有值得男人,為妳這麼做的”價值”∼

評分

ccookie72tw + 6 + 6 嗚嗚~~是我太白木嚜!? 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 15:04:19

吳玉妶 發表於 2013-4-13 15:01
要對自己的老公有信心∼

呵呵~~我可以做到9項  除了最後一項!!

因為我帶小孩  需要我老公帶我去玩啦~~{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 妳是個好老婆呦∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 15:27:45

吳玉妶 發表於 2013-4-13 15:01
要對自己的老公有信心∼

~我是個兇老婆  哈哈哈{:1_202:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-13 18:33:38

ccookie72tw 發表於 2013-4-13 14:56
挖~~你好幸福唷

我老公被我罵到豬頭也是勉強做到3樣^^~

被罵的好慘~{:2_224:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-13 18:36:09

天呐,樓上兩位大姐各種秀恩愛秀幸福,羨煞我等單身屌絲男啊{:2_232:}

評分

ccookie72tw + 6 + 6 驚恐貌@0@!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 18:39:49

悅來客棧 發表於 2013-4-13 18:36
天呐,樓上兩位大姐各種秀恩愛秀幸福,羨煞我等單身屌絲男啊

啥!!{:3_318:}   你是男滴~{:3_325:}

我一直以為你是女滴{:3_313:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-13 18:46:04

ccookie72tw 發表於 2013-4-13 18:39
啥!!   你是男滴~

我一直以為你是女滴

重新審視一下你面前的我吧{:2_224:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-13 18:44:23

悅來客棧 發表於 2013-4-13 18:33
被罵的好慘~

哈哈哈!!  一年一罵  結婚快四年了^^

他算長進很快了~  他都沒教過女友捏!!

看他以前多遜...  都沒女人看上他{:3_313:}

畢竟羅馬不是一天造成的!!  這樣算改很快了

現在搬來台中一年了  他已經有6個女人跟他示好了

代表~~他現在已經慢慢變成很不錯的男人了{:3_311:}

哈哈哈~~{:3_316:}

評分

悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表