JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 577 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
august20120822
男爵 | 2013-11-21 11:48:46

大家好~我是上班族八月

雖然我頭像很漂亮...但是~我是男生啦

已經35歲了...在科技產業上班~

是人人稱羨的科技新貴~ 但是~是跪下去的跪

我喜歡交朋友~唱歌~喝酒~聊天~打牌~

就是一個很活潑的人~

頭像是我在網路上隨便看到一個很漂亮的女生...就抓來用了

宅男的標準動作囉!!

哈哈...很高興認識大家...希望有機會可以一起出來玩

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tfeex + 1 我很認同+1
westlife0913 + 6 + 6 很高興認識妳喔!
艾蜜 + 2 + 2 歡迎你

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 13:56:57

引言 使用道具
男爵 | 2013-11-21 14:11:07

Lyn玲 發表於 2013-11-21 13:56
為什麼名字是八月呢?

是生日的關係嗎?

因為我當初用這個ID的時候是在八月的時候用的~

八月不錯阿~就是一個夏天的尾聲~

我喜歡夏天~喜歡海邊...喜歡美麗的風景

不是生日...我是生日剛過...11月的蠍子

{:3_326:} {:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 14:13:12

引言 使用道具
男爵 | 2013-11-21 14:41:19

Lyn玲 發表於 2013-11-21 14:13
八月不錯

八月過後就是九月份 秋天呢

其實我沒有特別愛甚麼季節~

我愛的是跟朋友在一起...甚麼季節都好

但是畢業後...每天就是上班上班上班上班

下班才能去喝一杯......

真懷念當學生的日子~每天就是玩樂

不過...該長大了...人生就是不停的前進

為了生活..{:3_321:}
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-10 19:16:48

august20120822 發表於 2013-11-21 14:11
因為我當初用這個ID的時候是在八月的時候用的~

八月不錯阿~就是一個夏天的尾聲~

很高興認識你  偶也是十一月的蠍子 

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-12-10 19:35:50

很高興認識你  偶也是宅男

評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2013-12-11 03:11:21

歡迎來到捷克, 很高興認識你.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表