JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 321 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
月辰星
子爵 | 2013-11-25 06:00:05

版友報到

職業:還是學生..

興趣:聊天~看書呀~聽音樂~看電影~都喜歡喔~~

坐騎:傳說中的11路公車囉~  

交過幾個女朋友: 目前只有交過一個呢..

喜歡吃的東西: 哈哈~當然是越貴越好囉~

討厭吃的東西: 大家不愛的我幾乎都不愛~

喜歡聽的音樂:  只要是好聽的抒情音樂都喜歡喔~台語國語英文日文什麼文都可以喲~(當然主要還是中文啦~~

喜歡看的電影:  超多的~科幻片啊~好笑的啊~幾乎都看~除了恐怖片..

喜歡看的書: 很多噢~最有名的大概就金庸了吧(全部都至少看過3遍以上囉),還有網路小說唷~

最大的願望:  找到很多志同道合的人一起聊天囉~

我什麼都可以聊唷~

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cat0220g + 2 新人報到加分獎勵!
淘氣射手 + 10 新人報到加分獎勵!
westlife0913 + 8 + 8 新人報到加分獎勵!
chaston + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-25 06:04:09

hello
早安
歡迎你加入捷克論壇這大家庭
{:6_576:}

我也很愛看電影
恐怖片和血腥片除外呢

一起在這裡加油吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 06:05:00

慾望渴望 發表於 2013-11-25 06:04
hello
早安
歡迎你加入捷克論壇這大家庭

好喔~~一起加油囉~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:09:30

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 12:26:50

Lyn玲 發表於 2013-11-25 12:09
就金庸跟網路小說!?

幾乎都喜歡喔~恐怖的不喜歡~
妳也喜歡看小說嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:31:05

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 12:35:26

Lyn玲 發表於 2013-11-25 12:31
http://www.jkforum.net/forum-209-1.html     

這就是很多小說的地方呀~

愛情應該是最大宗的吧~
不分男女~
幾乎都愛吧~{:1_207:}
哈哈{:1_205:}

評分

艾蜜 + 4 + 4 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:36:57

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 12:37:57

Lyn玲 發表於 2013-11-25 12:36
你談過戀愛嗎?

嘿嘿~有呀~~人生麻~~這是一定要有的~~{:1_204:}
你呢?{:1_205:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:40:30

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 12:42:59

Lyn玲 發表於 2013-11-25 12:40
http://www.jkforum.net/forum-382-1.html

好的~你也分享一下你的經歷吧~~來吧來吧~~
{:1_210:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-25 12:44:50

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 12:46:11

Lyn玲 發表於 2013-11-25 12:44
我的真實愛情故事就在愛情紅綠燈唷

我已經有發表了  但你要找找看喔

我的噢~~以後再說囉~~
我會害羞捏~~{:1_200:}
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-25 13:00:49

我喜歡你的名字~
月辰星

評分

艾蜜 + 2 + 2 我喜歡妳的人^^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
月辰星
子爵 | 2013-11-25 13:01:59

月光花仙子 發表於 2013-11-25 13:00
我喜歡你的名字~
月辰星

呵呵~
你的名字也不錯呀~
你好你好~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 呵..你好

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表