JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8123 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2022-6-4 22:26:46

我曾經數年如一日,待她如初戀。奈何女神太高冷,不要說牽小手了,連毛都沒有一根!
如今我已蹉跎韶華,青春不再,看來我們終歸無緣!!...不行!再抽億把!這把不中,我就剁手!!
.
.
.
啊啊啊!我的手!!我的王之力啊!!!
咕!失戀了我的藍玫瑰!哭哭
無須評分,勿求回評,謝謝^^

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
jone135 + 30
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享
jei5858 + 10

總評分: 名聲 + 355  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-6-5 00:27:21

失戀?...基操蛋定,唯有操雞,大寶劍走起!
美麗的小姐姐那都是很好很好的,可是她們偏不喜歡我!絕望了,我對這個看錢的世界絕望了!沒錢玩你馬逼,沒有買賣就沒有傷害!只有買個春才能過的了生活這樣子〈手動狗頭〉
不回評

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~
wufy0628 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-6-5 00:33:56

人正真好,人醜吃草!看到這句話我氣得渾身發抖,大熱天的全身冷汗手腳冰涼,這個社會還能不能好了,我們醜男到底要怎麼活著你們才滿意,眼淚不爭氣的流了下來,這個國到處充斥著對醜男的壓迫,醜男何時才能真正的站起來?!
.
.
.
與其要馬子,不如要馬字!冰島首家鍵上馬場上線啦!
有了馬字,還要啥馬子?!不哆嗦...多說,先上圖

度假不想回工作郵件 冰島觀光局︰我們讓馬兒幫你回
https://www.jkforum.net/thread-15115953-1-1.html

不回評

回應

223333  感謝大大分享❤️  發表於 2022-6-5 12:36

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2022-6-5 11:55:41

為什麼友情與愛情間的距離,大家的定義都不一樣,明明我認為是相當親密的事情,對方卻覺得是很正常的事情,在當我陷入情感的漩渦中,他卻還能保持雲淡風輕,我們一起出去玩,一起看電影,一起吃著霜淇淋,一起吃爆米花,彼此爭論是焦糖口味還是原味好吃,看著電影時我們十指緊扣,以為不拒絕就代表著我們之間的關係是否也能如同我們的手一樣更加的緊密,我們在歡笑嬉鬧中度過了這美好的一天,在分別前,我笨拙地向他訴說的我的心,在我結結巴巴的話語中他好似看到了什麼,他拒絕我,說我們還不夠了解彼此,現在進展太快了,並希望還能繼續交朋友,我強忍著眼眶中的淚水,笑著答應他,並在回家後把他封鎖,果然網路交友需謹慎,居然在聊天中不小心把心交出去了,但沒關係,就當做為人生第一段戀情提前繳交的學費吧。

回應

S.O.H  無圖,不評分  發表於 2022-6-6 07:17

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~太珍貴的一段感情
kttien + 2 感謝大大分享~30F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享52F

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2022-6-5 23:40:30

[失戀愛情劇]
她是我的國小同學及高中同校不同科的同學畢業後我本身念北部的學校她是南部的學校有時會寫信當時手機及網路跟本沒有普及是很貴的,聊了之後才發現自己慢慢喜歡對方或許距離的遙遠加上並沒有表白當時知道她交了男朋友是學長但我們之間還是有通信聯絡
大學畢業後她繼續念研究所也才知道她分手了當時有放假時她有回家就會特定約見面料料彼此也說了自己的感覺但沒有正面的回應關係應該算是曖昧,之後對的時間預到對的人他畢業工作的時候知道她有了男朋友有次朋友的婚禮上有遇見見了面心理情緒很亂剛吃就藉故離開找人借酒消愁,現在的我們各自有了家庭
我們也有聯絡也算很好的朋友也謝謝她帶給如此美的回憶

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享7F
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表