JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-12-13 17:57:42

睽違 7 年強勢回歸的「TSE 台灣寫真博覽會」自從宣布復辦後,就立刻靠著華麗陣容掀起話題,這場被封為亞洲最大寫真展的盛事,不但邀請到暗黑界女神「涼森玲夢、鈴村愛里、伊藤舞雪、惠理、神木麗、本鄉愛」,還有數十位亞洲知名寫真女星和 Coser 也都會參加!最驚人的是,卡司至今都還持續在增加中,也讓粉絲更加期待能在現場見到哪些性感女神啦!

不僅如此,確定出席的眾女星們也超有誠意,竟然還親自錄製影片向台灣粉絲喊話:「一定要來 TSE 見我喔❤️」靠著甜美聲音、臉蛋和火辣身材迷倒大批網友!

▼百萬寫真女星「長澤茉里奈」

▼日本寫真女星「日向葵衣」

▼韓國寫真女星「Bitnara」

▼泰國 Coser「Meenfox」

▼日本寫真女星「清水藍里」

▼日本寫真女星「美梨」

●TSE 出席卡司(持續增加中)

🔹女優:涼森玲夢、鈴村愛里、伊藤舞雪、惠理、神木麗、本鄉愛

🔹大馬千萬追蹤網紅:MSPUIYI
MSPUIYI 直.jpg

🔹日本寫真女星:長澤茉里奈、清水藍里、栗田惠美(Kuriemi)、日向葵衣、相原美咲、美梨、十枝梨菜(Rina)、橋本梨菜、新田優、鈴木聖、河路由希子、木南美美、macca、篠見星奈、千歲吉野、まいてぃ(Maitei)、椚舞香、カドリン仁美、朝野夏、宮瀨菜湖……

🔹韓國寫真女星:Bitnara、李璘 LEE LYN、DASOM、HEEYA、ROBIN、GGUBBU、SUNHYE、MOVIE……

🔹泰國 Coser:Meenfox、Moiichan、JJAMx、DreamTamu......

🔹JKF 女郎:啾啾、嵐芯語、飄飄哥、辰辰、夢夢、玟妡、比特、小花姐接……

而 TSE 也已於本月開放線上購票啦!最多人詢問的「女優、女星見面會」等活動也同步進行售票中,想把握難得機會和遠道而來的女神互動嗎?現在就快去 JKFace 報名搶票吧✨

最後,小編身為 JKF 雜誌的編輯,當然一定要跟大家報好康啊!JKF 雜誌在 TSE 也會舉辦百萬寫真女星「長澤茉里奈」的簽名會唷!不得不說,長澤本人真的有夠可愛,而且還超有禮貌!跟她工作時的氛圍都是輕鬆開心的,大家來簽名會和她互動一定能感受到啦🥺(長澤還會在本攤位身穿「限定服裝」喔😍)

★長澤茉里奈簽名會👉點我報名參加

除了上述超香見面會外,TSE 各大展區的眾多攤位也都有各自推出許多好康活動,歡迎各位到 JKFace  查看詳情喔!TSE 睽違七年滿血回歸,保證讓大家攝好攝滿、玩得盡興,同時還能一次飽覽來自世界各地的女神們啦!明年 1/26~1/28 我們不見不散✨

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松菸文創園區 2、3、4、5號倉庫
●售票連結👉點我進入

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-12-13 18:13:05

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-12-13 19:29:31

您好~感謝Guai的分享~這眾多位女生參與的「2024 TSE 台灣寫真博覽會」很優質漂亮
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-12-13 20:00:59

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2023-12-13 21:40:54

讚喔!這麼多的優質美女一定很精彩
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-12-13 21:59:36

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-12-13 22:42:16

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-12-14 05:40:43

謝謝分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-12-14 06:36:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-12-14 06:49:12

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-14 06:55:59

感謝大大分享
引言 使用道具
暗黑包租公
王子 | 2023-12-14 08:59:44

感謝分享😍😍😍
引言 使用道具
qq7657
子爵 | 2023-12-14 15:59:38

超感恩的啦
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2023-12-14 17:01:35

感謝大大的分享~
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-12-15 07:02:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑
引言 使用道具
popoben
公爵 | 2023-12-15 12:22:41

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表