JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1402 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2022-8-6 11:44:48

【站慶】我想站在台北車站拿著海報
                大聲的喊著"JKF"生日快樂~

回應

anytimeqaz  感謝深姐。  發表於 2022-8-15 07:43

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 30
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
JKFCupid + 10 我很認同+1
jrc11 + 30 樓主太有才啦!
toradora99 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-8-10 08:08:57

17週年生日快樂

感謝深姐,祝願生活愉快,開心每一天...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2022-8-10 20:55:16

17週年JKF生日快樂,祝福事事順心、平安喜樂。

評分

deeperinloveu + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2022-8-11 01:31:31

祝福JKF17週年生日快樂^^

這個屌^^  真的

評分

deeperinloveu + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-11 07:37:54

我相信這一定會成為車站內的焦點,但也是很特別的慶祝方式,讓車站內的民眾都能夠看見JKF 17th站慶。
引言 使用道具
喔我的🦢啊
子爵 | 2022-8-11 09:56:58

不知道 JKF 什麼時候會辦活動 疫情之後好多年都沒消息了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-11 10:23:38

深深版大 建議您 註明 拿海報方式 更貼切方式  這兩個字 我修改了好幾次 切身之痛啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-11 12:00:37

引言 使用道具
喔我的🦢啊
子爵 | 2022-8-11 14:03:17

這我一定有跟到啊

我比較懷念 成人展 泳池趴 之前的一日店長也不錯 可惜我都沒跟到
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-12 09:40:28

好點子 為好友 加油打氣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
go449o + 10 感謝加分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-8-14 17:56:23

17週年JKF生日快樂,祝福事事順心
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-15 20:35:55

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

深深姐如果這麼做了
很佩服深深姐的勇氣

現在是一個敏感時期
大家都處於緊繃的狀況

突然有人在人多的地方大喊
所不定會被警察伯伯抓起來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表