JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9377 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2019-3-31 20:33:01

上星期  閒者沒事 忽然想起把星之原石全部用完  + 喝了30瓶 養樂多  

總算 開出20 藍色星之粉末  想來合成 碎片

第一次 合成 想說用 B級幸運  沒想到 合成後只出現一道白光好像甚麼事都沒發生

有點不甘心  在拿十個藍色粉末 在拼一次 想說  用A級總可以了吧  沒想到 合成後只出現一道白光好像甚麼事都沒發生

又失敗  難道一定 要用 S級才會成功嗎  問題是  S級 我才三個 湊到十個怎可能

唉~  好無言唷

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
wrm3paum + 20 gebygeby1~要我來砸場
gogoro1 + 20 gebygeby1~要我來砸場
erocalfa98811 + 10 + 10 感謝大大分享
gebygeby1 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 312  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
阿肥
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-3-31 21:04:54

阿肥覺得 好無言唷其他會員更是 好無言唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-31 21:42:34

本篇最後由 comsci 於 2019-3-31 21:46 編輯

哈哈~小聲地說上次合成亥豬勳章98%我都還用C符啦, 不大敢賭

*需要借你幾個嗎?! XDD*

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
eric955168 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-3-31 21:52:19

本篇最後由 eric955168 於 2019-3-31 22:19 編輯

我也曾經嘗試合成藍色星之碎片一次也不成功,後來就放棄,合成星座勳章還比較劃算。

藍色星之碎片要拿到就必須多參加活動,尤其是新年活動,去年新年活動就有,可惜錯過,還好在站慶活動有買到,今年新年活動就變成拿特蘭梅爾果,明年新年活動看看拿不拿得到藍色星之碎片

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2019-4-1 01:31:40

挖礦獲得星之原石要機率,

使用星之原石開出對應顏色星之粉末又需要機率,

合成星之粉末成為星之碎片還是需要機率,

總結起來直接在巨龍巢穴挖礦星之隕石,

可能機率上會稍微高些!

評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-1 07:42:13

的確很無奈

評分

kid1223 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-4-1 09:24:42

實在是太難拿了,已經慢慢不想去碰這些東西了

態度也變得消極了

還是賺錢比較實際

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-4-1 10:47:51

不慘~這感覺是通識~因為我也曾用同樣的作法好幾次~當然兒就是看到那道光
然後就默默地訕笑自己所做的傻事了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
麝香葡萄
勳爵士 | 2019-4-1 12:51:11

只能幫QQ了

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-4-2 11:46:57

藍色星之碎片應該是所有想要合成藍玫瑰勳章的心中共同的痛。

用A級合成藍色星之碎片失敗過一次之後,我現在都先去強化幸運草和風車草勳章,但也曾失敗,目前卡在+6就不敢再試了。

A級幸運符簽到一年才能得到6張,S級我是一張都沒有,3月31號的簽到終於我又有一張A符。

之前我也存了很多體力想要去挖星之隕石,300體力只挖到了一顆,結果藍色星之碎片也沒開出來,反而開出來了綠、紫色星之碎片。

要比慘,大家都很慘!

評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-2 12:01:54

我的三國志線上遊戲也常這樣,只能說自己雖小

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-4-2 16:26:03

上次合成出現一道白光之後   到現在都不敢再嘗試的

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-2 17:57:43

看了一下道具有一個藍碎片
印象中是隕石開的lucky
原本想用合成的看來是沒辦法了

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-4-2 18:26:05

gunddon 發表於 2019-4-2 16:26
上次合成出現一道白光之後   到現在都不敢再嘗試的

多試幾次,白光會升級成金光喔,
發出金光之後...一樣是失敗

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 20 感謝大大
gunddon + 5 筆記記下來

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-4 00:51:46

好慘唷!太無仁道了這事,天啊~~~吾叉叉兮又圈圈兮,嗚呼哀哉!
四月飛霜~冤啊~~~合成失敗了,連個渣的念想都不留!頓足捶胸~痛心疾首~淚灑天地間,潸然涕下。
好慘好可憐啊~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zero1419556
王室 | 2019-6-7 11:46:17

我都不知道那些東西有什麼功用?
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-6-7 12:07:07

果然運氣才是無上真理!
有機率的事情,即使99%也有可能失敗
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-6-7 22:28:37

本人從來沒有合成過半次

前天花2000JB 買了肉粽禮包

結果子換得32的名聲 3個小型養樂多

虧太大了 不想再花時間在去弄這些了
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-6-7 22:43:19

已放棄~藍玫瑰真的很難很難
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表