JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-5-29 21:30:01

「壞壞」的行為不可取,但面對眼前這樣的性感撩人的非正規女警,當然就另當別論啦!既然是「非正規」,女王覺得…「邪惡」的手段更要不一般啦~各位說是不是呢?!嘿嘿~相信看到這裡,各位都知道女王接下來要做什麼啦!沒錯~業配時間到……

知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》角色扮演系列又一全新力作…「甜美誘惑警察制服角色扮演服」。雖然市面上以女警為主題的角色扮演服不少,《久慕雅黛》也推出許多獲得網友們大力讚賞的作品,但這一次不一樣!這款「「甜美誘惑警察制服角色扮演服」將帶來什麼不一樣的視覺衝擊和感官體驗呢?!就讓女王帶各位一探究竟吧!

正如各位大大所見…這款「甜美誘惑警察制服角色扮演服」有藍、白兩色可供選擇!要讓女王選擇……當然是兩色通包阿!才能享受更完整的體驗嘛~除了顏色讓人眼睛為之一亮之外,那翻領制服的設計配上百褶小短裙,性感誘惑中又不失俏皮可愛,再加以胸前蝴蝶結點綴,讓人感受到青春真好的夢幻激情。

不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
甜美誘惑警察制服角色扮演服-藍色
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/5240033
甜美誘惑警察制服角色扮演服-白色
http://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/5240039

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1lqbylwsy + 10 感謝大大分享
davy224881996 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-5-29 21:38:15

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-5-29 21:53:11

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-5-29 22:06:35

感謝大大分享
引言 使用道具
a09871626141067
公爵 | 2020-5-29 22:46:27

那我可能要跑到深山裡做壞事等你來抓唷!!!
引言 使用道具
abensusu
侯爵 | 2020-5-29 23:07:34

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-5-29 23:12:53

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
想要……
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-30 04:53:50

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-5-30 07:08:26

不知道嘴巴吹羽毛會不會飛走?很想一探究竟的說,我也要壞壞、快來逮捕我,這衣服一看就是大加分,每個女生穿上去都滿分啦!多謝女王辛苦了!
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-5-30 15:58:32

從來沒有遇到過這樣的警察
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-5-31 10:02:48

甜心女警真的是甜到心裡頭了!!
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-5-31 17:20:15

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-5-31 17:55:19

想壞壞了…快逮捕我吧!甜心女警出動火力全開 「嚴刑調教」讓人充滿期待~~~只會多製造犯罪~~~
引言 使用道具
aron0907
子爵 | 2020-6-1 18:46:54

好棒的服裝我想征服她
引言 使用道具
llk9577
子爵 | 2020-6-17 10:17:11

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
wenlin023
騎士 | 2020-6-20 00:44:46

感謝分享,獻上愛心
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-6-28 15:22:21

看上去就很有情趣
謝謝女王大大分享!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-9-6 20:09:34

這麼好的帖 不推對不起自己阿
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表