JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-8-24 23:01:01

「健身教練勾引我未婚妻,還想再騙我錢……」最近有男網友在匿名論壇發文,提到跟女友準備明年要結婚,女友說為了拍婚紗體態好看,要了6萬塊錢說要請健身教練上課。

他聽到6萬這數字覺得真的蠻貴的,但是為了有個美好的婚禮還是大方地付了,「後來她每周真的不偷懶飲食也很節制,身材真的才兩個多月真的變得很好看!」只是過了沒多久,女友又要了4萬塊說要買健身的用品甚麼的。

雖然覺得有點怪,只是健身要花這麼多錢?但男網友最終還是轉帳了。後來有天晚上不舒服提早回家,女友剛好在洗澡手機對話欄還打開,他發現綠光罩頂,教練訊息相當曖昧,「妳這麼早就要嫁好可惜,如果我早點認識妳就好了」、「妳男朋友性能力OK嗎」、「妳胸罩不便宜吧?不說不還妳喔。」

他氣得瞬間衝去對質,「我這麼愛你信任你,你卻跟健身教練亂搞,還拿我的錢給他衝業績?把我當智障嗎?」然後一怒之下就回老家去了。

後來女友傳訊息說一切都是誤會,並寫下5點聲明:第一,她沒跟健身教練亂搞;第二,胸罩是換完衣服掉了找不到才被撿起來;第三,健身教練只是愛開玩笑;第四,那筆錢只是先幫教練買課程,之後會退還回來;第五,你為什麼要偷看手機?

他之後就不接女友電話,她的2個閨密還特地跑來開導,說那個健身教練她們也認識,他其實是同志,真的只是愛開玩笑。最後他把女友閨密也封鎖了,「我女生朋友不多,但我真無法理解女生真的可以如此大方嗎?這樣的與健身教練來往真的是正常?」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-8-25 06:08:36

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-8-25 11:47:11

引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2023-8-25 20:13:14

健身房有一句流傳~買教練課的女生 都是可以上的
這是真的...
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-8-26 06:38:32

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
fdg54uik
封鎖帳號 | 2023-8-26 19:15:28

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-29 07:22:52

感謝樓主的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:47:31

謝謝分享🌹
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-11-11 14:28:15

早點認清也好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表