JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-4-23 23:24:56

最近看到AV版上有鄉民在討論S1和Ideapocket兩間片商哪個戰力強,小白兔是認為以頂級女優來看,S1的三上跟安齋兩大超S+級高手不要說IP社,整個AV界大概也沒辦法拿出兩個在國內外知名度、聲勢跟銷售量能超越他們的組合,就如同當年湖人的OK連線一樣!

但若是以S級和A級的女優來看,S1失去了吉高、橋本與天使的S1,反而略輸於擁有不同世代偶像的Ideapocket,但整體來說畢竟Ideapocket發片只剩一檔,專屬女優少了S1快十個,所以總戰力跟潛力客觀來說可能還是S1強一點,所以Ideapocket除了保持現在的陣容,更重要的就是要挖掘強力新人啦!

那今晚就是要來看Ideapocket五月最新的專屬女優,她叫做「
詩音乃 らん▶」,是因為21歲的現役女大生,不只擁有豐滿傲人的H罩杯和纖細腰身,她還相當的好色,有多好色呢?平時她的興趣除了看動漫打遊戲還有吃甜點以外,就是AV鑑賞!

喜歡主動出擊更喜歡口交的她總是透過看AV來學習口交的技巧,要成為「最會吹的女人」總不可能只有看影片學習,總是需要實戰演練的,於是她便下海來跟男優交戰啦!

在這預覽影片看來呢,詩音乃らん臉蛋清秀,身體也沒甚麼贅肉,陰毛如同她性慾茂盛, 口交深情投入感覺像是在玩一樣!

但有一個問題是,她胸前那兩顆球貌似有點硬啊!我嚴重懷疑那是天海つばさ前輩用會員價介紹的,某些角度兩人的奶是有點像啦!算了,希望正式出道後,她的臉蛋和熟練的性技巧能夠不負專屬女優的身分,提升Ideapocket的陣容深度囉!

【作品介紹】
作品名:新人 21歳AVデビューバスト90cm!! FIRST IMPRESSION 141 ― Hカップのエッチな現役巨乳女子大生
品 番:IPX-478
發行日:2020/05/13
女優名:
詩音乃 らん▶(詩音乃 蘭,Shiono-Ran)
事務所:Life Promotion
身高:160公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「爆乳AV偶像!I罩杯大奶「夕美しおん」粉絲感謝祭來去素人家啪啪啪!
▶「淫蕩的英文會話課!「里美ゆりあ」被30公分征服「大戰黑人巨根」還中出!
▶「暗黑新天后回歸!美女教師「相沢みなみ」畢業典禮當天遭學生「屈辱輪姦」!
▶「溫泉肉體女接待!巨乳人妻「Julia」遭負債丈夫強逼,被客人中出到墮落!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-18 18:54:10

不懂為什麼要用塗黑的方式打碼可以不要這麼懶嗎而且乳頭到底為什麼要碼掉啊⋯⋯
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-4-30 09:52:46

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-4-24 08:52:52

好正點的美眉 身材臉蛋都是極品 看了會讓人受不了
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-1 16:29:11

有這樣美尻鮑的女友真讚!
引言 使用道具
179帥大叔
見習騎士 | 2020-4-24 06:53:20

好漂亮喔 覺得心動
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-4-24 18:51:17

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-4-24 14:43:12

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2020-4-24 12:06:06

感谢大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-4-24 10:02:09

這麼棒的帖
就是要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-4-24 00:24:36

感谢大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-25 12:54:27

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2020-4-24 07:25:49

美女  總能讓人一天都心情愉快
感謝 大大的分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-4-24 01:54:28

感恩樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2022-6-28 21:51:53

感謝分享美圖~
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2021-1-8 10:49:22

感謝大大分享

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 60
ztoppepsi + 60

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-10-11 13:11:11

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
bcx6852177873
勳爵士 | 2020-7-24 07:57:16

謝謝無私分享
引言 使用道具
c2469336699665
男爵 | 2020-6-2 14:32:12

感謝分享
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-5-22 01:35:11

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表