JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16425 | 回覆: 582 | 跳轉到指定樓層
homeisme
準男爵 | 2012-2-5 07:13:24

看完昨天「男人為什麼要看A片」,為了以免被女性讀者投訴重男輕女,大人物今天就來瞧瞧女人看A片的理由吧!最近美國証期局雷厲風行的掃蕩旗下不良員工時,赫然發現有18名員工居然利用上班時間抓片子,其中有一名被抓包的倒楣鬼,居然是個女會計,而且她在2個禮拜內就瀏覽了1800次的色情網站,電腦中也藏有600張的春光圖,所以......這件事情告訴大家什麼呢?1. 上班就要乖乖上班,不要做些五四三的事情,2. 女人對A片的需求,其實一點也不亞於男人,為什麼呢?看下去就知道!

1. 好奇:
不可否認,女性從小受的道德教育就是比較嚴格,所以對於某些還沒開過葷的清純少女來說,愛情動作片就是有種莫名的吸引力,聲聲呼喚她們前來參觀拜訪。

2. 發洩精力:
男人和女人之間,或許生理結構有差,但在慾望之前,人人平等,真要發洩精力,當然也會選擇同樣的方法囉!

3. 學習新技巧:
不管是因為好學不倦,還是想在床上壓過另一伴,總之,A片也是女人拜師學藝的另一個好所在。

4. 愛比較:
從敗家戰利品到對男人的品味,女人和女人之間就是這麼愛比較,就連身材也要和AV女優比個高下(如果同樣都是後天培養的人工身材,那更要超級比一比),當然,順便比一下自家男人和AV男優孰壯孰猛,也是一定要的啦!

5. 讓眼睛吃豆腐:
如果沒時間到健身房、沙灘去欣賞猛男的六塊腹肌,還不如直接開電視讓眼睛吃點小豆腐比較省時間啦!

6. 殺時間:
有時候難得擠出個不長不短的空檔,不想再摧殘腦袋,有不想浪費精神,看個不必動腦費神的愛情動作片,也算是消磨時間的好方法啦!

7. 培養情緒:
在重要約會前,為了能讓自己趕快進入狀況,有些女人會選擇看個片子當作約會的前戲。

8. 不看白不看:
如果男友剛好就有片子在手上,基於物盡其用、不要浪份的台灣好媳婦之勤儉持家精神,當然要拿來看一看,才能讓片子的效用發揮到最大啊!

9. 滿足性幻想:
女孩子臉皮薄,想嘗試些比較激烈、比較煽情的動作時又歹勢在心內時,會轉往A片的世界,滿足自己的幻想。

10. 了解男性身體:
就像前面說的,男女生理構造大不同,如果國中健康教育課沒有學好的話,有些女性會利用A片來場真人版的男性生理構造大解密。

轉:大人物

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
深山老哥 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sky20183
公爵 | 2012-2-5 07:25:02

也是男女都一樣,看個性
引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2012-2-5 07:26:17

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ainihaoya
伯爵 | 2012-2-5 07:36:15

也是男女都一樣,看個性
引言 使用道具
ZTARCRAFT3
騎士 | 2012-2-5 07:43:24

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2012-2-5 07:45:43

都有需求吧
因為都是人{:1_207:}
引言 使用道具
slashone
大公爵 | 2012-2-5 07:46:59

我覺得原PO說的真是有道理
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
繁月孤星
侯爵 | 2012-2-5 07:51:45

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
aszx711
騎士 | 2012-2-5 07:57:22

個人需求都不同
男女都一樣

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
frankdog2
侯爵 | 2012-2-5 08:00:33

推!是為了讓你分享更多
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
hu0211
侯爵 | 2012-2-5 08:10:25

讚啦
謝謝分享
感恩呀…
引言 使用道具
弒武神
王子 | 2012-2-5 08:42:23

{:3_307:}感謝大大分享{:3_307:}
引言 使用道具
a0917640159
準男爵 | 2012-2-5 09:41:16

感謝大大分享
引言 使用道具
Dobo
勳爵士 | 2012-2-5 09:40:50

捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
rdi818320
騎士 | 2012-2-5 09:45:38

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
游編
伯爵 | 2012-2-5 09:47:38

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
ed668822ed
子爵 | 2012-2-5 09:47:39

為什麼呢(謝謝分享
引言 使用道具
diya
見習騎士 | 2012-2-5 09:47:56

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
happysmiler
伯爵 | 2012-2-5 09:48:08

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表