JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1414 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
P.S
大親王 | 2012-7-10 19:43:19

十座奇怪又特別的橋樑設計

要你想想看心目中最美的橋或許很容易,但要想出「最奇特」的橋就有點困難了!世界各地有許多厲害、漂亮又很有設計特色的橋, 一起來欣賞吧!

The Moses Bridge, Netherlands

走在使用高科技木材做成的Moses Bridge,就像摩西開紅海的故事真實上演呢!

Da Vinci Bridge, Norway

Da Vinci Bridge原本只是達文西的紙上圖稿設計,沒想到卻在現代將它實現了!

Henderson Waves, Singapore

像水管一邊彎曲的Henderson Waves兩端連接著兩個公園,將近900英尺高它可說是名副其實的「天」橋

The Gateshead Millennium Bridge, England

乍看之下還以為這是哪個漂亮的景點呢!

The Gateshead Millennium Bridge被暱稱為「眨眼橋」,為了方便運河上的船隻運行,行人和自行車可不是時時都能到對岸呢!

Rolling Bridge, England

我捲!可別小看這短短的一座橋,伸縮自如的靈活裝置可是雄偉的大橋比不上的

Slauerhoffbrug, Netherlands

這座像巨大怪手般的橋,真是太引人注目了!遇到船隻要通過的時候,這隻大怪手就會開始運行

Pythonbrug, Amsterdam

Pythonbrug像隻紅色巨蟒橫越河面,要挑戰這高低起伏的行人走道,陡峭的斜坡可需要一點腳力

Tianjin Eye Bridge, China

直接把摩天輪做成一座橋,夜晚點綴著河面更加美麗!

Magdeburg Water Bridge, Germany

橋不只給人走,也給船走,這座水橋連接了德國兩條重要的運河,行人在過橋的時候身旁還有緩緩行駛的船隻,這景色也太奇特了!

Aiola Island Bridge, Austria

Aiola Island Bridge 本身是座橋,也是個「島」,不只方便讓人行走過河,上面還有日光浴區、酒吧和咖啡廳,過橋也變成是種享受呢!

沒想到同樣都是橋,除了外觀很有設計感之外,橋本身都還身負多種功能,真是太厲害啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
levitate + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenl2828
男爵 | 2012-7-10 19:50:50

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
bowlion
子爵 | 2012-7-10 19:57:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
sh9972001
大公爵 | 2012-7-10 21:54:20

回覆一下看內容感謝分享
引言 使用道具
rrmm2010
侯爵 | 2012-7-10 22:15:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jgk0921
鄉紳 | 2012-7-11 10:02:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
samsam28
騎士 | 2012-7-12 00:56:07

我覺得原PO說的真是有道理
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
冰冰哥
子爵 | 2012-7-12 01:41:00

原PO好帥!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
aegis30263
子爵 | 2012-7-12 12:27:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
enst
公爵 | 2012-7-14 23:13:35

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
s9s9s
子爵 | 2012-7-14 23:41:52

感謝大大分享
引言 使用道具
tystystys92
公爵 | 2012-7-15 00:11:32

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
yuichi_96
公爵 | 2012-7-15 00:43:57

引言 使用道具
gundamgt08
子爵 | 2012-7-16 11:53:31

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
liangziff
侯爵 | 2012-7-18 06:23:21

創意無限啊
引言 使用道具
wl01595937
見習騎士 | 2012-7-30 06:37:31

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
J0945701115
公爵 | 2012-7-30 17:41:13

也太有創意了吧!!!!!!
引言 使用道具
small_0627
鄉紳 | 2012-7-30 18:22:52

真的好像摩西開紅河喔!!
真的有夠特別,也好想走走看喔∼∼
感謝大大的分享
引言 使用道具
邱垂輝
伯爵 | 2012-7-30 18:54:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
小西瓜321
伯爵 | 2012-7-30 18:58:14

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表