JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-5-5 10:18:34

1997 年出生的高崎 かなみ(高崎加奈美),可說是近年日本相當受矚目的寫真女星,由於臉蛋神似剛出道時的新垣結衣,被網友譽為「平成最後的天使、令和最初的天使」的稱號,曾在 Playboy 周刊競賽中獲勝的她,還在其他選美比賽中獲得雙冠的好成績,強勁實力備受期待!

高崎加奈美高中時就是流行雜誌的專屬模特兒,然而突如其來面臨雜誌休刊的困境...直到參加寫真女星的甄選後再度活躍於演藝界!

說到高崎加奈美人氣暴漲時期,必須回到當時新垣結衣與星野源宣布結婚之際,不少粉絲都慘叫痛哭說失去老婆,當中有日本網民表示可以找高崎加奈美來稍解痛苦,頓時間她成為「寫真界新垣結衣」,的確無論是髮型還是五官都真的有相像,部分照片拍出的角度更達八分似!

值得一提的是高崎加奈美在 1 歲左右時曾動過心臟手術,留在身上的手術痕跡讓她相當抗拒穿著泳裝,更從沒想過有天竟朝寫真女星發展。

高崎加奈美曾表示剛開始入行,母親其實相當反對,而父親則是支持她成為寫真女星,據說連獲得競賽冠軍時高崎加奈美也在第一時間與爸爸分享喜悅,如此可愛的女孩子~不知道大家有沒有被圈粉了呢!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
smith_J + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nwc13
公爵 | 2022-5-5 12:17:59

日本人的封號創意真是多。還有啥花樣?
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-5-5 12:54:29

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-5 13:49:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

引言 使用道具
jimmy92122041
男爵 | 2022-5-5 16:19:44

好可愛,感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-5-5 16:31:29

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-5-5 18:05:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-5-5 18:44:12

太美了
感謝您的分享才有的欣賞

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-5-5 19:43:17

誘人妹子,賞心悅目喔。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-5 20:19:05

感謝樓主的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-5-5 21:15:20

感謝大大分享
引言 使用道具
臣采
男爵 | 2022-5-5 22:41:33

謝謝分享
引言 使用道具
鼾鼾
子爵 | 2022-5-6 00:23:33

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2022-5-6 00:24:48

美女U質又悅目,保護眼睛鞏固牙齒,病毒細菌和北爛的新冠通通退散~~
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2022-5-6 00:37:09

美眉很正點啊!身材很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-6 01:15:30

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-5-6 02:36:10

Thanks for sharing
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-5-6 04:17:28

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-5-6 04:49:32

樓主好人一生平安
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-5-6 05:35:09

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表