JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-2-22 12:00:49

文/JUN

大陸嫩模一個比一個猛,白皙巨乳無謂懼狂露,小有知名度的李七喜這組洗澡套圖就是代表作;看她濕身翹臀極盡誘惑,仔細一看連葡萄乾都端出來見客,先警告,以下限制級畫面要滿18歲才能看。

李七喜白皙巨乳和無辜臉蛋一直都是攝影師的最愛,她超完美曲線,就算不脫光也讓人噴火;這次李七喜穿上白色吊嘎和丁字褲,粉嫩翹臀性感到我不要不要的,蓮蓬頭一開,上衣全濕,白色吊嘎透明化,隱隱露出黑葡萄,害我差點噴鼻血。

李七喜
生日:1994年12月24日
出生:湖南長沙
身高:160公分
三圍:90-60-89
微博:http://tw.weibo.com/weus7up

水柱灑在李七喜身上,微濕的頭髮和要脫不脫的丁字褲,弄得我心癢癢,沾濕的內褲不好脫,有勇者要自告奮勇效勞嗎?

李七喜因為完美身材,被封為「新一代性感女神」,還參加過不少綜藝節目,在大陸發展還不錯,期待她之後有更多大尺度作品。

【嚴選禁忌話題】

全台最美珠寶店員!制服下「隱藏巨乳」猛到讓人忘記原本是來買女友禮物

極限體能王「爆乳衝撞」!「巨乳石原里美」抱著柱狀物不放手直到夢想到手

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
aiko66 + 10 感謝大大分享
zippylee + 10 感謝大大分享好美阿
牡羊水電工 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
牡羊水電工
男爵 | 2017-2-22 13:55:26

真是一級棒的美女
引言 使用道具
ch0170in41192
見習騎士 | 2017-2-22 16:17:47

身材真是太優了,讓人看的口水直流。
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-2-22 17:31:02

感謝大大們的熱情分享,有你們真的是太棒了!
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-2-22 23:11:55

謝謝大大分享
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2017-2-23 09:59:02

感謝大大們的熱情分享
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-2-23 10:27:02

哈哈哈哈哈謝謝分享XDDDD!!!!!
引言 使用道具
arthuroneal
準男爵 | 2017-2-23 11:37:39

身材非常誘人
感謝大大分享
引言 使用道具
bruce7762382844
侯爵 | 2017-2-23 12:32:11

謝謝大大分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2017-2-23 13:46:45

身材真得是太棒了
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-23 13:46:54

媽呀,外面17度,我卻熱的跟甚麼一樣!快來去沖冷水囉!
謝謝大大的分享
引言 使用道具
mannyh
子爵 | 2017-2-23 13:50:10

謝謝大大分享 有點像許維恩!
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-2-23 15:21:19

身材不錯看.......................謝謝分享
引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2017-2-23 15:48:19

超級無敵美的  謝謝分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-23 16:44:45

粉嫩酥胸 微濕的透明 性感小激凸 真的太犯罪了啊!
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-2-23 18:36:51

感謝大大無私的分享啊
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-2-23 18:42:01

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
last30000
男爵 | 2017-2-23 19:22:54

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-2-23 19:30:41

謝謝大大分享
引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2017-2-23 20:44:06

太美的身材了......
上帝真是太偉大啦~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表