JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6424 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 16:24:09

趕快找心愛的人抱在一起..(假設逃不了的天災) 例如彗星撞地球那種,不需要無謂的掙紮

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-15 16:45:26

我會大喊一聲....海嘯來了 , 大家趕快逃...
引言 使用道具
b1213777
大公爵 | 2011-10-15 18:45:00

如果有時間 又有能力的話 一定是帶著一家老小逃命去 不行的話
就地尋找可以活命的方法
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-10-17 10:22:19

海嘯若來了 我會全力往高樓跑,因為水真的來了是跑不過水流速度的{:4_402:}
既然跑不過水流速度,當然是比高度囉(住濱海除外。。。
引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2011-11-12 19:04:06

我會想辦法解決遺憾
然後等死
見佛祖去
引言 使用道具
playboy99
大公爵 | 2011-11-27 06:47:36

真的來了 也只能跑囉
只是真的來 我看大多素的人都不知往哪跑才好
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-9 21:41:10

robo-jk 發表於 2011-3-22 14:16
如果海嘯來了...
.
..我會...........

{:3_322:} 不知所措?!蘿蔔兄,您不開您的飛船跑嗎?{:3_322:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-10 17:09:34

robo-jk 發表於 2012-4-10 00:08
一言驚醒夢中人...

飛船開出來了..

{:3_270:}好“大”啊!這麼“大”,蘿蔔兄是打算一個人跑嗎{:1_209:} ?在說飛不飛得起來還是個問題哦{:3_322:}
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2012-4-10 22:32:09

往高地移動 盡可能的避免使用車輛等交通工具。如果可以的話用跑的,看到比較陡坡用爬的,因為往往使用交通工具會花更多的時間。而且使用徒步的方式在應變方面會比使用交通工具迅速。如果您附近沒有高地的話,那迅速的往內陸移動,遠離海岸。如果你也不能這麼做的話,那趕快找一個堅固的建築物或是爬上屋頂上。混凝土建築物是最安全的。.以上都不行的話,最後的手段就是爬上一棵夠壯的樹。再不行的話就說掰掰了

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-11 18:29:27

robo-jk 發表於 2012-4-11 01:00
當然不會一人跑啦...

但是不一人跑...恐怕會超載了...

{:1_209:} 一個人跑?那蘿蔔嫂呢?{:1_205:} 你該不會像丟下她吧?{:3_243:} 小心被扁哦!{:3_322:}
引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-4-12 22:09:21

我想海嘯來了應該躲不掉了
還是趕快跟最想陪的人一起吧
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-4-12 23:12:37

海嘯還沒到台灣可能就被震垮了
台灣的房子不耐震
所以任命吧{:1_204:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-1 15:45:41

看到時已經來不及反映了吧 等死
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-12-5 11:54:44

當然是先跑再說了
除非真的是跑不了
不然一定先逃命要緊
引言 使用道具
姑娘我是個漢子
鄉紳 | 2012-12-6 12:47:54

也沒說浪高幾公尺?
所以我選其他
反正我住19樓,還算高吧!
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2012-12-22 23:44:49

=  =!....其實~我已經開始練習用鰓呼吸了....

等的就是有這麼一天.....{:3_294:}
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-6-11 08:45:10

穿上俺的潛水衣 背起氧氣筒阿
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-6-14 02:40:11

我因該會坐以待斃吧.反正也跑不過了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 07:18:43

好好吃一頓,看看風景,準備投胎..XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-9 15:52:43

還有時間,就狂奔逃命,沒有就在家等死.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表