JKF 捷克論壇

搜尋
liscyz
威爾斯親王 | 2019-6-5 00:01:08

失戀影片歌名:光良-是你變了嗎

歌詞給我的感動:
當愛情變了質,應該還要繼續或是結束?談過場變質的愛情聽這首歌格外刻苦銘心,回想起當初的戀愛,已經沒有了恨,只剩下淡淡的祝福。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~108 F
joemcc + 10 感謝大大分享5F
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享
cool9453 + 10 感謝大大分享66F

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-6-5 01:26:35

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2019-6-5 08:20:18

失戀影片歌名:蘇永康 - 愛一個人好難

歌詞給我的感動: 記得那時失戀的時候,總喜歡唱這首歌,最後唱到 唯一的答案 愛"某某"好難,就感動到一把鼻涕一把眼淚的

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 我很認同+1
ING258369 + 10 幫好友加油
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 839  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
toro66309a74645
侯爵 | 2019-6-5 10:42:52

本篇最後由 toro66309a74645 於 2019-6-5 10:43 編輯

失戀影片歌名:劉若英 成全

不為了勉強可笑的尊嚴 所有的悲傷丟在 分手那天
未必永遠才算愛得完全 一個人的成全 好過三個人的糾結

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
ray2286231 + 5 感謝大大分享,來至78F期待您的參觀。.
rock_072936156 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-6-5 15:03:23

本篇最後由 英洋 於 2019-6-5 15:06 編輯

孫燕姿-害怕

歌詞給我的感動:

還是害怕夜深人靜時總想起你 還是害怕不經意的聽見你的消息

平常總是刻意不去想起,但一到了半夜,夜闌人靜還是會害怕,腦子裡突然想起

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享
732 + 10 感謝好友評分支持
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
dsj525 + 10 感謝好友分享(^o^)

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2019-6-5 20:16:00

失戀影片歌名:蘇慧倫 / 不要說愛我

歌詞給我的感動:
不要問我誰對誰錯,你的愛在我回憶中
這幾年習慣自由,也沒有太多煩憂
那過去就像一陣風

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
s4932703810323 + 5 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享
ING258369 + 10 幫好友加油
ihomaki + 10
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-6-5 20:21:02

失戀影片歌名: 殷正洋 - 情深緣淺

歌詞給我的感動:
當年要去陸官報到,與她分手時買了兩張殷正洋情深緣淺的錄音帶,她一張我一張。
台北火車站送別的時候,她說不送進月台了,因為怕不捨的眼淚止不坐。
火車開了,我戴著耳機正聽到副歌:

分手的時刻    在我們眼前
短暫的愛戀 情深緣淺
離別的哀怨    在妳的眉間
無盡的思念 情深緣淺

車出站,在月台的盡頭我看到她滿臉的淚。(當年還沒地下化)

隔兩個月⋯⋯兵變了,然後我好久好久都刻意躲開這首歌。

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享5F
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
monoegg + 10 感謝大大分享19F

總評分: 名聲 + 435  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
Joney0075
威爾斯親王 | 2019-6-6 01:28:28

失戀影片歌名: 大約在冬季 / 齊秦

歌詞給我的感動:
沒有你的日子裡 我會更加珍惜自己
沒有我的歲月裡 你要保重你自己
你問我何時歸故里 我也輕聲地問自己
不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
alan173927637 + 11 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
tetsujin
王子 | 2019-6-6 06:07:48

本篇最後由 tetsujin 於 2019-6-6 06:10 編輯

宇多田~First Love~

歌詞給我的感動:
You are always gonna be my love(你一直都是我所愛的人)
即使哪一天再和某人談戀愛
I'll remember to love(我會記得的)
You taught me how(是你讓我知道如何去愛)
You are always gonna be the one(你一直都是我心中的唯一)

有時候在不對的時候碰到對的人,心中永遠會有一個位置屬於她/他

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
twcrvken + 10 感謝大大分享
dilman + 5 感謝大大加分 113F
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享60F

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-6-6 17:58:37

失戀影片歌名:《最後一次溫柔》/ 陳昇

歌詞給我的感動:
旋律的感動觸動曾經的青澀,駐足在過去的回憶,卻因為這首歌而回想起過去的曾經,無論是否存有遺憾,畢竟已是過眼雲煙不復返!!

評分

已有 86 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dannylai6567412 + 10 我很認同+1
uu66572722081 + 10 樓主太有才啦!
Joney0075 + 10 感謝大大分享~108F
gotome + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1046  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
popo0024557958
騎士 | 2019-6-7 00:34:31

失戀影片歌名:  【其實】----薛之謙

歌詞給我的感動:

不需要藉口
愛淡了就放手
我不想聽
你也沒說平靜的交錯

隨便找個理由
決定了都別回頭
不愛你的人
說什麼都沒用

分開時難過不能說
誰沒誰不能好好過
那天我們走了很久沒有爭吵過

分開時難過不要說
如果被你一笑而過
還不如讓你選擇想要的生活

分開後我會笑著說
當朋友問你關於我
我都會輕描淡寫仿佛沒愛過

其實我根本沒人說
其實我沒你不能活
其實我給你的愛比你想的多

其實我愛你比你想的多得多

從MV剛開始的字幕

如果我們明天就要分開 ,今天讓我再愛你一次

我相信很多分手,其實分手前彼此心裡都有點底了,但是看著她還在身邊的時候,總是會好想抱抱她摸摸她的頭,還是好想好好的愛她,即使可能知道這或許是最後一個夜晚了。

前段歌詞,總是讓我回想到那時的自己

分手時的對方所說的話,總是讓自己好委屈,想反駁卻又不想爭吵,不想再去傷害對方,講什麼都沒有意義了,只剩下平靜的交錯。

總是說服自己,決定了就別回頭,告訴自己,不愛你的人說什麼都沒用,說服自己不要那麼難過,不斷地壓抑,騙自己不難過,騙自己可以好好的過,想在感情的最後讓自己飾演一個大方的人,不管對自己還是對朋友,從難過不能說的委屈到難過不要說的怕受傷害最後到只能欺騙自己的我會笑著說

到了副歌,會認清一個現實,感情始終還是自私的,演不起來。

在夜深人靜的時候,從自己的角度出發去想,發現自己還是好愛好愛她,想起自己的委屈,好想告訴妳,其實我沒你不能活。

當分手時,妳說我不夠愛妳的時候,真的好想讓妳知道,其實我給你的愛比你想的多

到了最後最後,她已經走遠的時候,自己一個人只能邊哭邊想著,其實我愛你比你想的多得多.......

邊哭邊打完

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享60F
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享88F
kttien + 2 感謝大大分享9F

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
vtlee11
公爵 | 2019-6-7 08:31:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-6-7 10:47:10

本篇最後由 dilman 於 2019-6-7 13:14 編輯

失戀影片歌名:Vonda Shepard - Baby, Don't You Break My Heart Slow

歌詞給我的感動:
歌詞內容令我想起大學時代向心儀女生告白, 回應卻是心碎的結果 (至少當時自己以為是如此), 但合不來就合不來, 也得接受.
歌詞副歌

"But I'd rather you be mean than love and lie
I'd rather hear the truth and have to say goodbye
I'd rather take a blow at least then I would know
But baby don't you break my heart slow"

我想是對的, 不要勉強卻又要裝好人, 坦合地面對感情, 對雙方都好.

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
732 + 10 感謝好友評分支持
crocodile01 + 5
joemcc + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2019-6-7 12:25:43

Nothing's Gonna Change My Love for You  此情不渝

歌詞給我的感動:

這首歌是當時和對方相戀的契機

分開時也算和平理性

我仍然在默默守護著她

有點悲傷,有點遺憾,但人生就是如此

BTW,多年以後再次見面,

她有意再續;無奈曲韻如舊,人事早非

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
mjke92542089642 + 10 感謝大大分享 27F
jpt007 + 10 感謝大大分享 38F
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享60F

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a138419805
王子 | 2019-6-7 17:02:54

本篇最後由 a138419805 於 2019-6-7 17:04 編輯

失戀影片歌名:《你是真的離開我》/ 謝和弦

歌詞給我的感動:

你終於真的離開我 真的不會再愛我

我以為 我可以裝作不難過 怎麼

心都碎了 心好痛 後悔還有什麼用

你都已經 在別人的懷中 接受他的溫柔

唱出被分手的人的心情

雖然大家都在說失去了才懂得珍惜

但是為什麼總是自己在痛

希望可以趕快好才行

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大分享 38F
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友分享~好一半了

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
neko23252507682
騎士 | 2019-6-7 18:51:54

本篇最後由 neko23252507682 於 2019-6-7 18:57 編輯

Nickelback (五分錢合唱團) – How You Remind Me

歌詞給我的感動:
It's not like you to say sorry
並不希望你說道歉
I was waiting on a different story
我不過發生了一個不同的故事
This time i’m mistaken for handing you a heart worth breaking
這次帶給你徹底的心碎是我的錯
And I’ve been wrong, I’ve been down into the bottom of every bottle
我錯了,我倒落酒瓶中的底部
These five words in my head scream ,”Are we having fun yet?
有五個字在我手中尖叫著”我們這樣有趣嗎?”

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友分享~not really
a09321441054306 + 10 感謝大大分享88F

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
cook15935782732
男爵 | 2019-6-8 12:33:42

歌詞中只記得給我一杯酒再給我一支菸
不是每個人都可以切割掉感情的
曾經我們那麼的要好,現在你卻對我愛理不理
自己跑掉,真的每晚的夜都很失眠。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 謝謝好友分享~下一個會更好

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
JKF12344321
大公爵 | 2019-6-8 16:30:54

失戀影片歌名:孫燕姿  - 《我不難過》
歌詞給我的感動:我不難過/這算什麼/只是為什麼/眼淚會流/我也不懂,明明已經過了很久,想到眼淚還是不聽使喚的掉下來,也不懂自己的淚線這麼不受控制,每聽到這首歌,心就啾一下!真希望能快快過去,希望下一個美好的開始可以到來~~~~~~

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
evilandgod + 10 感謝大大分享
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
gasp
準男爵 | 2019-6-9 00:44:27

失戀影片歌名:《後來》/劉若英

歌詞給我的感動:
後來,終於在眼淚中明白
有些人,一旦錯過就不再

反覆地聽才會發現後悔不已

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表