JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6723 | 回覆: 102 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2010-11-17 22:37:52

本文最後由 wfhki 於 2010-11-17 22:42 編輯

這是我家的貓咪,名叫COCO,10歲,雌性(已絕育)
平日就像照片中的樣子,睡個不停
悠閑得令我覺得做貓好過做人的程度{:3_326:} {:3_326:}
多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 115 人參與投票
15.79% (24)
31.58% (48)
4.61% (7)
9.21% (14)
5.92% (9)
1.32% (2)
0.66% (1)
10.53% (16)
20.39% (31)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
whjm + 2
comsci + 3
lushen6254 + 8 + 8
kof6899 + 5 好像沒有牛的選項

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-17 23:14:40

我家有養狗.魚類
我爸媽養我...{:3_247:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz21xz21 + 6 + 6 我很認同+1
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-11-17 23:42:53

哈哈,現在則是我倆兄弟養老父了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-17 23:53:58

哈哈,現在則是我倆兄弟養老父了
wfhki 發表於 2010-11-17 23:42

呃...
我的意思是說...
我不是冷(人)...是寵物...{:3_310:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-11-18 08:28:29

呃...
我的意思是說...
我不是冷(人)...是寵物...{:3_310:}
kof6899 發表於 2010-11-17 23:53

南風兄,你不是寵物!
應該是“怪”物{:1_205:}

評分

xz21xz21 + 6 + 6 我很認同+1
lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-18 08:59:08

沒有時間照顧寵物,

所以養自己就好了!

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-11-18 16:43:09

小強可以算嗎?

以前養過古代牧羊犬
現在則是被養

評分

xz21xz21 + 6 + 6 你家有小強嗎...現在..

引言 使用道具
naima
準男爵 | 2010-11-19 12:17:23

有氧一隻馬兒祭司    跟七彩神仙魚!!

評分

引言 使用道具
chenasd
準男爵 | 2010-11-19 18:52:58

有養一隻小小的  灰紋鳥
他很乖喜歡棲息在人類的肩膀
手一伸  >他就會自己飛過來
還有一個兩米的大魚缸 < 養一群夜市小金魚{:3_349:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-21 12:36:29

養的都是狗...
而且還不能顧家的那種...
{:1_206:}
其實,我最想養貓或狼了

評分

lushen6254 + 4 + 4 郎..

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-31 17:43:45

我是沒有養
不過
好想擁有應景的兔子~~{:3_326:}

評分

引言 使用道具
suj5457
男爵 | 2011-1-31 17:50:54

我家養的寵物只有兩種   男人跟女人

評分

引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-31 18:42:44

我家目前沒有養寵物耶!
可是...隻前有養過狗

評分

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-1-31 19:15:18

之前養過狗,
現在則養米虫??{:3_242:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-31 21:01:17

淘氣射手 發表於 2010-11-18 08:28
南風兄,你不是寵物!
應該是“怪”物

我有很怪嗎
只有一點點冷而已吧...

評分

引言 使用道具
et214328
騎士 | 2011-1-31 21:34:11

一隻土狗狗,沒把自己當狗而當人的土狗狗{:3_329:}

評分

引言 使用道具
xgame1712
子爵 | 2011-2-1 06:15:13

我也是養貓
深切的覺得做貓比做人好阿...

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-2-1 08:27:51

如圖~  {:3_349:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-2-4 10:26:03

因為大家都懶
所以也沒有在養ˊˋ

評分

引言 使用道具
showonape
男爵 | 2011-2-4 23:04:02

家裡養3隻狗狗{:3_317:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表