JKF 捷克論壇

搜尋
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-24 09:23:38

各行各業形形色色,但你有沒有聽說「打手槍」也可以當成職業的?
說出來一定不信,不過日本真的有這樣一位「專業打手槍」的人:佐籐雅信(さとうまさのぶ)

他曾在美國一年一度的自慰大賽「マスターベータソン」中兩度奪得世界冠軍,2009年他連續「打手槍」達9小時58分,打破2008年9小時33分的紀錄,成為真正的世界第一「手槍王」.近日,他接受了荷蘭電視總局的採訪,記錄了他的日常生活.別以為「打手槍」很厲害的人就一定是單身漢,雅信的女友還挺正的喔!

記者專訪了世界級的手淫冠軍,來自東京的Masanobu(雅信).雅信一大早就會開始在臥室進行兩小時的手淫練習,而且還是在她女朋友面前喔~!

雅信說:「我女朋友對做愛不怎麼感興趣」,做也只是為了滿足我的需求,所以我渴望擺脫慾望,於是就開始手淫,手淫是我早上開始做的第一件事情,那個時候她一般都在做飯或者看電視.

「他把手淫作為長期的嗜好。他花很多精力在這個上面,我也有自己的喜好——做衣服」,因為手淫的時候是用手,所以這個獎盃是這個樣子.

從2008年開始雅信就保持了世界「打手槍」紀錄,

他的時間是:不間斷,9小時58分鐘
有時女朋友會幫雅信計時,用繼續努力這個app
你已經開始做了?
太快了是吧
你不會一夜之間就成為世界冠軍.
雅信用最好的工具訓練,在實際的比賽中那些必要的訓練項目.

需要像這樣的DVD,為了保持刺激……一直看相同的東西,我會覺得無聊,我喜歡有翻譯的。

我喜歡gal-style,也喜歡鄰家女孩之類的,當然一個真實的女人,聞起來,不是很乾淨,當然,因為這是人類,有很多事情……所以我們有了動漫,它就很乾淨和漂亮……

↓貓咪可以助性?!

查了下雅信,他的個人介紹也相當有趣:2011年出道時,佐籐表示他5歲起就開始「打手槍」了。之後他一直持續這這一行為。大學三年級的時候一邊忙於找工作,一邊又進行「打手槍」這一行為,得了疝氣。手術後一個星期都呆在醫院。於是他便開始思考今後應該去做什麼。但是他的結論還是「繼續打手槍」。偶然的機會瀏覽典雅社的主頁,他竟然被錄用了。之後開發了熱氣商品TENGA EGG,他也因此被提任為開發部負責人。

, Z' M6 Z4 e" h

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sky554862 + 3
k730630 + 5 超人
callow88 + 5 很好笑.

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
estebanwu
伯爵 | 2011-12-24 09:31:15

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
RP929
王子 | 2011-12-24 09:34:29

林子大了啥鳥都有啊!!
強啊~~
引言 使用道具
jack3344520
男爵 | 2011-12-24 09:38:30

感謝大大分享
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-12-24 09:38:33

有這種比賽,

才是讓俺傻眼!!
引言 使用道具
booblover
男爵 | 2011-12-24 09:39:03

感謝大大分享
引言 使用道具
PATAPON
子爵 | 2011-12-24 09:42:59

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
woaa
準男爵 | 2011-12-24 09:45:49

這職業怎麽賺錢啊
引言 使用道具
huan1029
子爵 | 2011-12-24 09:45:59

感謝大大分享
引言 使用道具
dyzhuo
侯爵 | 2011-12-24 11:12:35

{:4_375:} 每日必由神奇的捷克
引言 使用道具
aqaqaq99
侯爵 | 2011-12-24 11:17:21

感謝大大分享
引言 使用道具
tiaotie
侯爵 | 2011-12-24 11:19:46

這文章真夠牛B呀!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
春袋有气
男爵 | 2011-12-24 11:20:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2011-12-24 11:21:52

可以創個職業手槍聯賽
引言 使用道具
ank0924
伯爵 | 2011-12-24 11:23:31

{:1_211:}感謝大大的分享XDD
引言 使用道具
郭泰廷
子爵 | 2011-12-24 11:24:24

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
黃小隻
伯爵 | 2011-12-24 11:25:05

來這裡就是要爽...
來這裡就是要開心
感謝分享囉QQ
引言 使用道具
wscr40q
大公爵 | 2011-12-24 11:29:07

感謝大大分享
引言 使用道具
匪徒
伯爵 | 2011-12-24 11:31:42

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
feranc
侯爵 | 2011-12-24 11:31:57

感謝分享啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表