JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8956 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
tonycow
子爵 | 2012-1-14 23:05:18

雖然我也投小英 ∼∼ 但是,我知道她會敗選 ∼∼ 與馬的同質性太高,馬雖然爛,但是,小英也提不出振奮人心的新東西!!!

辭去也好 ∼∼ 2016 換蘇貞昌囉!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
吳峻榮
騎士 | 2012-1-14 23:07:44

其實我沒有再FOCUS選舉情形
不過我大概知道是馬英九連任了

台灣總是連任再換黨 跟誰去選沒有關係

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
momn123
侯爵 | 2012-1-14 23:13:00

kira781119 發表於 2012-1-14 22:59
你的失敗不是在於"民進黨"這個組織,
而是在妳,蔡英文,的個人操守問題!

國外 ~ 政治是用來輔佐經濟 !
台中 ~ 經濟是用來輔佐政治 !

也許馬的出發點是好的 !
可是讓人民無感 !
只有企業主最有感覺 !

你說ECFA是讓世界各國認為我們有誠意做生意 !
ok ~ 這可以改變台灣甚麼嗎 ?
鴻海在大陸製造80萬的工作機會 ~
在台灣卻是大陸的1% ~ 8000 !!

小英主張是人民的溫飽 ~ 增加工作機會 !!
小馬主張讓工作機會轉往大陸 ~ 訂單增加 ~ 不過也是在大陸生產 !
難怪人民會無感 !

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sagogo + 5 說得好!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-14 23:30:30

點進來看才知道  誰當選對我來說都一樣  ^ ^   多謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dvtwman
見習騎士 | 2012-1-14 23:43:34

好啊,結果好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hank92310
男爵 | 2012-1-14 23:51:51

台灣加油!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-1-14 23:58:30

推!是為了讓你分享更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Sye
子爵 | 2012-1-15 00:03:51

本人對政治不感冒,希望世界和平,兩岸人民和睦相處,祝大家身體健康,心情愉快。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2012-1-15 00:08:16

sgs4321 發表於 2012-1-14 21:43
2012年1月14日 20:41

﹝小圖﹞總統候選人照。﹝圖/本報資料照﹞ .記者林修卉、莊雨琳/連線報導

美好,光榮的一仗 我已打過...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2012-1-15 00:08:42

嘛...就是有一堆人不真的痛到就會一直很傻很天真的再被騙
既然要再給馬XX玩四年
希望到2016年時
今天投給馬的人
不要又跳出來哭夭說當初真後悔投給馬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kira781119
勳爵士 | 2012-1-15 00:19:15

momn123 發表於 2012-1-14 23:13
國外 ~ 政治是用來輔佐經濟 !
台中 ~ 經濟是用來輔佐政治 !

你確定蔡英文會兌現她的話?
我不這麼認為,
不曉得你知不知道一則新聞,
就是有提到蔡英文底下的研究生說過,
蔡英文這個人很吝嗇,
錢都捨不得給,
像隻鐵公雞一樣。

先不論到大陸設廠的那些台商,
最近有不少國外的廠商看好台灣,
就像是Google要來台設點,
這是其中一個國外對台灣的肯定,
還有,
目前台灣和中國有ECFA協定在,
這會讓中國失去出兵台灣的理由,
因為這會讓中國產生"師出無名"的窘境。

其實台灣還是有很多的產業是可以創造出工作機會,
只是還沒有我們這個世代的人大量投入而已。
對岸用量來取勝,
那何不用台灣的優勢,品質,
來反壓過去呢?

先不論蔡英文會不會提供工作機會,
我只要問你:
你要和平還是戰爭?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackson091
子爵 | 2012-1-15 00:41:34

作爲一名大陸網友,我也希望兩岸能夠和平共處,良性發展,反正我的觀點就是“台獨”太不有愛了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
聖電
子爵 | 2012-1-15 00:45:12

小英輸 但是很勇敢很堅定 或許努力不夠 要在多磨練  馬英九當選 它的努力不錯 還是有幫助台灣的人民 只是不要過度依賴大陸或92共識 台灣人還是要靠自己  台灣人沒有大陸一樣過的很好 以前都不是這樣走過來 大家有自己的利益跟想法 但是不要想的太美好 天下沒有白吃午餐 只是不要有一天臺灣被架空 沒有大陸就活不下去 那才是無言  

本文章中包含更多資源

x

評分

TaTa133 + 10 有遠見的智慧之語

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
阿甘正傳
勳爵士 | 2012-1-15 00:49:28

52%有選舉權的人民選擇

讓台灣的貧窮人口持續增加...  讓台灣的貧富差距持續擴大.... 讓台灣人民的薪資持續倒退.......

那就只好讓100%的人民  

大家一起來...  繼續承受吧.... 這或許就是所謂的"歷史共業".....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zsk0525
侯爵 | 2012-1-15 00:51:19

回覆 0910899711 的文章

支持馬英九不一定有工作,不支持馬英九很難有工作!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2012-1-15 00:56:46

喪權辱國的 娘炮 馬英九又連任了 國家的悲哀 應該要降半旗三天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viven805
侯爵 | 2012-1-15 01:38:49

有沒有工作不是支持誰的問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
你好煩
見習騎士 | 2012-1-15 01:39:00

希望台灣經濟快好轉...讓大家都有好日子過.......................

台灣經濟加油!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kris79802
騎士 | 2012-1-15 01:47:44

基於個人看法,我也覺得臺灣很多政治人物不知道從什麼時候開始似乎變成了下台就是負責的作為。至少也要把那件事處理完,直接丟爛攤子讓人感覺非常不負責!!

至於ECFA有沒有人能提出確切的說明,其中的內容條款到底是什麼?
在要簽訂之前罵聲四起,要馬總統提出條款內容也做不到,到最後誰也擋不住就簽了。[這是民主嗎?]
就是對外做生意這麼簡單嗎?那為什麼不能公佈呢?
單憑片面之詞就要所有人都相信他講的話,我倒覺得缺乏了點公信力。

其實我也是中小企業裡的其中之ㄧ,在四年前馬開始執政後,我不知道是否與歐美債有關,工作真的明顯變少,反倒是我們配合的大廠在國外鈔票大把大把的賺!!要說工作機會嗎?還是訂單短缺呢?馬總統說我們無感,是不是大企業才有感?所以他們都公開表示支持?

不要照顧到最後得利的都只是那些大企業,我們中小企業收掉多少了,難道這要說世代的蛻變?所以只能接受?

本文章中包含更多資源

x

評分

lionlin00 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
t80946654
男爵 | 2012-1-15 01:54:05

馬英九當選至少能確保台灣與中國
這些台商在此立足的根本原因
鴻海80萬招募給中國
那我想請問台灣
有誰可以1個月拿不到1萬2的薪水生活
我承認我自己不行
但是在這他可以請到這樣的人

這是個人支持馬英九的原因

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表