JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6002 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
〝開朗★Anna〞
侯爵 | 2012-2-16 14:42:31

真是夠了,這樣就把自己親生媽媽殺了=口=

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
錢祐君
鄉紳 | 2012-2-16 15:10:14

真的很誇張...不過這只是剛好他有玩網路遊戲..就扯到等於殺人的相關性..媒體太無聊了呢!makiyo沒有沈迷網路遊戲,還不是一樣夜店喝酒打運將?!都當作個案去看吧。不過心理變態的人真的很多,有研究顯示,會對父母大逆不道的人..通常個性都是自我為中心的人。也就是不太會替別人著想的性格...阿門。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KT.CK
騎士 | 2012-2-16 15:16:56

他還是人嗎?
連禽獸都不如..直接判死刑吧!!
不肖子一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-16 15:33:27

殺生為護生   不值得為人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2012-2-16 15:34:53

天阿...你媽咧!!!
我不是罵人,我是說他是你的媽媽
你居然就這樣殺她?!
反了反了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ameaba67
男爵 | 2012-2-16 15:58:49

不孝子,比禽獸還不如。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
米希羅
公爵 | 2012-2-16 16:02:52

蠻震驚~還是....><

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lph37
侯爵 | 2012-2-16 16:06:03

可憐的線上遊戲
又被記醜一一次
其實這種人   
到哪都會捅出樓子
搞不好喵他一眼也會被他打死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-2-16 16:43:38

爲了一個遊戲殺死最愛你的人,值得嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
didder
準男爵 | 2012-2-16 16:54:09

看到樓上的各位大大喊罵他畜牲
但是我想替畜牲喊冤
這根本是在汙辱 畜牲 押....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2012-2-16 17:21:06

太不孝了!!竟然殺死自己的媽媽!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SweetFamtasy
大公爵 | 2012-2-16 17:44:12

{:3_306:}  都已經27歲了還不會想~
真是白養了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f-i-s-h
鄉紳 | 2012-2-16 18:16:03

沈迷於電玩之中,連至親的人都不念親情殺害
這種人他已經連最基本的人倫道理都不會囉
也顯現了~現在社會越來越黑暗~整體價值觀已改變

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bill865966
見習騎士 | 2012-2-16 18:16:06

狗子的勒~~這種人渣 下地獄吧!~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-16 18:17:53

標準的垃圾人...連自己的母親都下的了手
不要浪費米養這麼罪犯了...槍斃他吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2012-2-16 18:25:13

{:3_274:} 應該關一輩子!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-16 18:26:09

夭壽喔這我看要進行輔導喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
papaxiangzao
鄉紳 | 2012-2-16 18:32:42

哎,是遊戲醜化了人,還是人醜化了遊戲。 想不通,越來越多的人間醜聞,人們這是怎麽了,如果有一天在身邊發生了。我們又該在麽辦。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fuyn66005
準男爵 | 2012-2-16 19:15:38

不孝子,有這樣的孩子,最可憐的還是父母

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fuyn66005
準男爵 | 2012-2-16 19:16:01

不孝子,有這樣的孩子,最可憐的還是父母

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表