JKF 捷克論壇

搜尋
西門大風吹
鄉紳 | 2017-5-24 17:33:41

本篇最後由 西門大風吹 於 2017-5-24 17:41 編輯

之前吃晚餐的時候轉到一個節目叫《ALANA遊台灣》

原本以為我看錯,主持人英文很好,質感好像轉到國家地理頻道(結果是中天XD)

這個節目就是主持人ALANA在台灣趴趴走

我看的那一集是去台東衝浪,雖然我滿常去衝浪 但是裡面介紹的地方都滿特別的

重點當然是主持人ALANA也都會去親身去玩耍 哈哈

查了一下還是不知道ALANA是哪個國家的混血 但氣質滿好的。

而且不僅是一位混血正妹還是聽障患者(整個嚇到 這樣還能做外景節目耶 太厲害了)

內容製作上也滿傾向側重環境保護的概念 去的都是一些滿特別的地方

做一下筆記又可以跟女友出遊(還不用人擠人)的那種

感覺ALANA實在是個人美心也美的正妹~~

不過他好像是新人,所以有沒有了解她的粉絲能分享一下他的八卦啊~

Alana遊台灣
中天娛樂台39台 每周六18:00播出新一集
http://www.facebook.com/followalana/
https://www.youtube.com/watch?v=2kMJkS8sopc

FB分享
回覆 使用道具
廖該邊
勳爵士 | 2017-5-24 18:09:06

滿可愛的,我上次有看他去自然茶農,超溫柔的女子
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-5-24 19:48:21

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2017-5-24 22:06:38

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
p19790103
公爵 | 2017-5-25 00:41:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2017-5-25 02:44:32

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2017-5-25 06:27:51

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2017-5-25 09:11:18

這妺子看起來真的好有魅力呀!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2017-5-25 10:19:25

賞心悅目,每天看美女是必須的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2017-5-27 15:55:39

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 11:34:33

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 15:44:53

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-20 16:35:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-16 13:54:17

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2024-5-6 14:57:28

千嬌百媚,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表