JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-21 20:45:18

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-21 20:48 編輯

昨天如果沒有看明星走紅毯.也因該有看到新聞吧!
你覺得哪幾位比較順你的眼呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-10-21 23:37:29

其實本魯基本上也沒特別喜歡誰啦...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 10 感謝回報
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-22 02:06:50

沒特別關注,也沒有什麼順眼不順眼的問題,不過看了一下重點在穿搭方面的品味
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 09:17:30

不鮭路 發表於 2023-10-22 02:06
沒特別關注,也沒有什麼順眼不順眼的問題,不過看了一下重點在穿搭方面的品味 ...

好友您好:我現在知道你為甚麼不結婚了.你是想成為第二位柳下惠.
坐懷不亂的君子.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 09:20:18

呆笨~ 發表於 2023-10-21 23:37
其實本魯基本上也沒特別喜歡誰啦...

好友你好:好友你圖片上的眼神.還有說話.好色啊?
引言 使用道具
honeyes
見習騎士 | 2023-10-22 15:02:56

剛剛去Google一下

覺得「王淨」的人最漂亮,
「米可白」的衣服很優。。。
「峮峮」與「豆花妹」看起來也不錯

好多奇裝異服。。。

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 15:36:35

honeyes準男爵| 6樓
剛剛去Google一下

覺得「王淨」的人最漂亮,
「米可白」的衣服很優。。。
「峮峮」與「豆花妹」看起來也不錯

好多奇裝異服。。。

引言:樓主您好:樓主看你的解答.和分析.讓我的心也癢癢的起來.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-22 19:38:35

這跟結婚與否無關,主要是大咖出席這樣的場合,服裝造型什麼的都是很講究,都有自己的風格
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-22 19:52:56

不鮭路 發表於 2023-10-22 19:38
這跟結婚與否無關,主要是大咖出席這樣的場合,服裝造型什麼的都是很講究,都有自己的風格 ...

也是對啦!那些大明星可以趁著金鐘獎.好好的裝扮自己.把自己推銷出去.
他們的服裝多是訂製的.服裝造型絕對是非常講究.絕對都有自己的獨特風格
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-23 04:42:00

邱鴻洲 發表於 2023-10-22 19:52
也是對啦!那些大明星可以趁著金鐘獎.好好的裝扮自己.把自己推銷出去.
他們的服裝多是訂製的.服裝造型絕對 ...

所以說出席獎項這個盛會,關注的不只是獎項,大咖穿的禮服是也是一大亮點

穿著得宜能帶來加分的效果,再來也能為贊助的廠商宣傳代言
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-23 07:33:40

不鮭路 發表於 2023-10-23 04:42
所以說出席獎項這個盛會,關注的不只是獎項,大咖穿的禮服是也是一大亮點

穿著得宜能帶來加分的效果,再 ...

好友說的對啦!那些大明星可以趁著金鐘獎.好好的裝扮自己.把自己推銷出去.
那些廠商是他的衣食父母.看到她美麗的裝扮.才有可能把錢投資在他們身上.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表