JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1558 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-9-1 01:15:17

知道妳很久不來了
發了你該也看不到
不過我知道你是個怕寂寞的人
希望有許多好友在身邊圍繞
所以我還是送上一聲祝福
在你習慣出現的地方
希望你能看到
虛擬的空間裡
妳並沒有被遺忘掉

2015生日快樂!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 屌哥念舊~
unta5039 + 10 感謝大大分享
unta + 10 感謝大大分享
kid1223 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 小凌生日快樂^^

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 49   查看全部評分

FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-1 01:17:02

難道大大是在跟捷克某姊姊告白嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 呵呵呵,並沒有.祝福而已~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-1 01:28:41

恩 我也懷念她,當初是她教我怎麼布置空間的  。

只能祝福她 快樂囉

評分

bobe96114101 + 5 + 5 藏鏡人是誰 洛克大跟我說QQ
一支大屌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-1 01:32:21

屌哥的用心她一定會收到的!
我們也都期待她能回歸這塊小園地∼

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-1 01:48:36

不是9月12號嗎@@?

http://www.jkforum.net/thread-4960004-1-60.html

http://www.jkforum.net/forum.php ... 25&pid=64503011

也好 就一直祝福到9/12吧

大家 不許停喔 用力的祝福喔

淩妹生日快樂

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 呵呵呵…
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 厲害 找到以前的

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-1 10:52:21

雖然還沒有跟他聊過天,但是,在這一個特別的日子還是要祝福他,生日快樂啊!

評分

一支大屌 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-1 11:44:16

朴哥進來的第一天 , 也是 0 牽著我的手 ,

很溫柔的教我一切的一切....

有了 0 , 一切變得並不孤單....

在這感恩的日子裡 , 誠心的獻上朴哥最大的祝福....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 有幻覺的FU!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-1 12:04:17

Yi9887 發表於 2015-9-1 11:44
朴哥進來的第一天 , 也是 0 牽著我的手 ,

很溫柔的教我一切的一切....

朴哥是不是開始產生了幻覺咧?
唉∼接下來可能會開始幻聽嘍∼

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
Yi9887 + 10 是夢幻啦...

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-1 12:09:57

att007 發表於 2015-9-1 12:04
朴哥是不是開始產生了幻覺咧?
唉∼接下來可能會開始幻聽嘍∼

蛇哥一點情趣都沒有.....

好不容易有一點浪漫的氣氛 , 蛇哥又拿冷水來潑......

對了 ~ 好樣有一句成語叫什麼來著....

打蛇隨棍上 .....應該是這樣說吧....

我去找棍子來打蛇 ....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 小心有毒

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-1 12:21:59

Yi9887 發表於 2015-9-1 12:09
蛇哥一點情趣都沒有.....

來打啊!我是保育類動物耶!
我要去跟你的小蜜蜜告狀!
哼!哩賣造∼

小蜜蜜救命啊!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 有新戲?快搬板凳……!
艾蜜 + 6 + 6 沒看過保育類的鴨子 @@''
Yi9887 + 10 蛇哥出奇招 ?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-1 13:33:20

att007 發表於 2015-9-1 12:21
來打啊!我是保育類動物耶!
我要去跟你的小蜜蜜告狀!
哼!哩賣造∼

保育類動物 ?

什麼蛇是保育類動物 ? 怎麼沒聽過 ?....

敢搬小蜜蜜版主當救兵......

棍子上面再釘幾根鋼丁......

評分

一支大屌 + 10 再加個槌子如何?
艾蜜 + 6 + 6 保育類鴨子?大家改吃牛排

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-1 14:45:33

有段時間都沒有她的消息
只希望小淩能幸福快樂
誕生日れバザシよ

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-1 21:12:13

雖然我沒被妳教過....還是祝妳生日快樂喔......

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-9-1 22:47:14

上論壇本想著只要看主題、回應就好
是小淩妹拉我出來,認識了鏡花大也陸續認識了很多好友
學習上傳大頭照、漸漸一步步學習建設自己的空間
不論小淩妹在哪,都希望她能平安、健康、幸福
感謝妳的存在並
柷妳  生日快樂

評分

鏡花 + 10 凌妹擅長開發潛力股XDD
靜敲敲 + 6 + 6 還好你有走出來XD

引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-9-4 22:59:57

她真的是那位唱歌徐良&小淩的小淩嗎? 煩解答 > <
是的話就要跪下來拜了~

評分

一支大屌 + 10 呵呵呵,並不是喔!

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-9-5 08:15:53

小小淩生日快樂~~~~~~~
不過小喵記得是12號說~~~~~~
不過提前慶祝好像也不錯捏~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 嘿咩∼

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-5 08:54:53

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-5 08:59:09

earst 發表於 2015-9-5 08:15
小小淩生日快樂~~~~~~~
不過小喵記得是12號說~~~~~~
不過提前慶祝好像也不錯捏~~~~

小喵的心意小玲一定會收到的!我們就一直唸到12號讓她耳朵癢!

評分

一支大屌 + 10 哈哈哈哈~樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-5 09:00:57

根據秘密證人情報指出:其實小玲一直與我們同在!

評分

一支大屌 + 10 傳~秘密證人~~
靜敲敲 + 10 + 10 叫秘密証人踹共~XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表