JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10192 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
e100239998747
子爵 | 2019-10-24 22:58:27

公司規定一年內的新人ㄉ歐要上台表演,時間大概15~20 分鐘

但是本人沒才藝沒口才沒台風,唱歌五音不全、完全的肢體僵硬是能表演什麼啦

求救 help~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-10-24 23:01:35

樓主可以跟其他新人合作團體表演啊~

團體的話

樓主可以排在後方比較不引人注意

先去詢問其他也要表演的同事

湊成一個小團體再討論表演內容吧~

祝  順利

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
e100239998747 + 10 我很認同+1
大霧山 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-24 23:03:36

尾牙要求新人表演真得是滿煩人的

評分

e100239998747 + 10 我很認同+1
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-10-25 08:10:29

怎麼會要求新人表演啊?!對我來說真的是很麻煩的要求(我也是沒什麼才藝、口才)......
真要像嵐大說的一樣,去找人一起表演吧!!!祝你尾牙表演順利啊~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2019-10-25 09:15:48

樓主的強項是肢體僵硬,

那就試試表演模仿喪屍走動吧,

或可加上一點小魔術,

表演可愛的喪屍變魔術,

例如拿張紙巾撕掉便說變了獅子,

放入口內吐出變了兔子,

內容只供參考,

如要實行後果自付~~

評分

山之嵐 + 20 這主意不錯喔~ ^0^
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-25 14:46:24

這麼早就開始討論尾牙的事啊~
這如果是只有一個人那可怎麼辦啊~~
如果還有其他同事就還可商量的說~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-10-25 16:26:31

其實很不喜歡公司強迫員工表演耶
應該是要依員工意願
或者可以大家討論要用甚麼形式演出

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-25 16:32:21

有額外的紅包拿嗎?...

若有就甘願點..看怎熱鬧..怎搞..
若沒有就OOXX....

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-10-25 16:43:19

15~20 分鐘...有點太誇張了...
我以前公司也會要求表演
但大約5分鐘而已
唱首歌就解決了

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-25 20:20:01

唱唱歌跳跳舞說說笑話都可以啦

評分

大霧山 + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-26 08:12:03

尾牙要求新人表演我覺得這根本就是職場霸淩阿~~

評分

引言 使用道具
子爵 | 2019-10-26 18:52:23

山之嵐 發表於 2019-10-24 23:01
樓主可以跟其他新人合作團體表演啊~

團體的話

目前正是採此策略,但是大家也在裝死XDD
引言 使用道具
子爵 | 2019-10-26 18:53:20

aa0147 發表於 2019-10-24 23:03
尾牙要求新人表演真得是滿煩人的

真的,覺得根本惡整
引言 使用道具
子爵 | 2019-10-26 18:58:48

angus5168 發表於 2019-10-25 16:32
有額外的紅包拿嗎?...

若有就甘願點..看怎熱鬧..怎搞..

據說沒有,所以真的還在想怎麼混過去哈哈
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-26 20:03:01

本篇最後由 angus5168 於 2019-10-26 20:09 編輯
e100239998747 發表於 2019-10-26 18:58

公司有很大間嗎?...
往好處想...
不失為突然爆紅的機會...

當然啦..混過去也不錯..XD

------------------------------------------------

我曾經阿..
在尾牙的時候..
衝上台..塞了一千塊..在鋼管妹的小內內..

隔天..所以人看到我都在笑...XD
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-27 16:31:57

e100239998747 發表於 2019-10-26 18:58

有時會猜想是要省掉請人表演或主持的費用,而安排這樣的活動嗎?
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-12-16 01:28:48

我個人換過幾份工作,最後在一家公司待了10年以上,還好從未遇過大型尾牙活動,要求新人1年內要表演

反倒是對於公司如果有辦運動會,要用抽籤方式,而不是依照個人自由的意願來決定否參加才討厭
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-12-16 19:17:34

唱五音不全的歌並表演完全的肢體僵硬⋯⋯這是很特殊的才藝,相信我!!!
引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2019-12-16 21:34:53

15-20分根本是要讓人剛尬死,最好脫時間的方法是找人組隊跳團體舞蹈
就跟國小那種健康操一樣就好
反正組隊比較好拖時間,靠神隊友
個人死去
引言 使用道具
weiweiyan
鄉紳 | 2019-12-17 08:02:39

可以去學個簡單的魔術
還可以故弄玄虛拖很久
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表