JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32659 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-2 20:03:09

whatthewell 發表於 2019-5-1 16:31
不要用代糖 (例如:Xylitol) 的那些糖果,無效的!

知道了,謝謝大大。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-2 20:05:22

山之嵐 發表於 2019-5-2 00:26
蛇弟弟.........

快把你那身猴子裝脫下來吧~

蛇和猴子不一樣,蛇是不能偽裝成猴子的。
同理可證,狗也不能偽裝成猴子,我非常確定這一點。

引言 使用道具
a09835720312370
見習騎士 | 2019-5-3 16:25:24

回大大 說認真的
我每次遇到這種狀況 我真的都在廁所吃
但是要有一個心理準備就是....
從廁所出來 你會發現全世界都在找你
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-3 19:27:34

a09835720312370 發表於 2019-5-3 16:25
回大大 說認真的
我每次遇到這種狀況 我真的都在廁所吃
但是要有一個心理準備就是....

那是你在廁所吃太久了,才會全世界都在找你。
我在野外的,黃金都堆出馬桶高度的廁所偷吃,旁邊圍繞著數不完的蒼蠅。我2分鐘吃完一整包餅乾。
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2019-5-3 19:47:23

我被騙進來了

但是開會我會正大光明的吃
(我跟老闆的默契
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-3 23:33:17

ccg888 發表於 2019-5-2 20:05
蛇和猴子不一樣,蛇是不能偽裝成猴子的。
同理可證,狗也不能偽裝成猴子,我非常確定這一點。

小黑黑..........

你確定蛇不能偽裝成猴子嗎...........

看一下連結第十樓吧~

https://www.jkforum.net/thread-8943610-1-1.html
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-5 20:47:34

nick-5025 發表於 2019-5-3 19:47
我被騙進來了

但是開會我會正大光明的吃

既然大大都承認是被騙進來的,那就先去罰站吧。呵呵呵呵…………..
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-5 20:48:00

山之嵐 發表於 2019-5-3 23:33
小黑黑..........

你確定蛇不能偽裝成猴子嗎...........

盟主的意思是:黃蛇的眼睛看太多了。
不是猴子啦!!!!!!
引言 使用道具
kevinyungm72967
騎士 | 2019-5-5 22:47:47

罰站中⋯⋯⋯
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2019-5-5 23:49:55

ccg888 發表於 2019-5-5 20:47
既然大大都承認是被騙進來的,那就先去罰站吧。呵呵呵呵…………..

罰站ing......

體罰的年代不是過去了嗎
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-5-7 17:55:20

這讓我想起國小的時候...
由於我們學校緊鄰一座空軍眷村~
所以班上總是會有那麼一兩位眷村小孩~
因為學校的便當都是統一抬到蒸飯室去加熱~
每次都是當值日生的要抬便當去蒸飯室~
而每次都會偷偷打開眷村小孩的便當來吃~
因為他們的家境總是比我們的還要富裕~
總是有個雞腿或是獅子頭什麼的~
我們卻只有菜脯蛋跟一些青菜炒肉絲~
然後每次中午他一打開便當哭著說他的雞腿怎麼消失了?!
我們大家就會假好心的每人給他一點菜脯蛋或是一些窮人菜色~
看起來好像很窩心~但他的雞腿都是被我們吃掉的...哈哈
直到有一天他媽媽帶著一堆雞腿說要來學校感謝我們大家都會分東西給他兒子~
從那天起...
我們就再也不敢偷吃他的雞腿了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 18 最後18分請笑納~

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-5-7 18:02:53

comsci 發表於 2019-4-26 09:49
這種標題檔對一位JKF老司機是沒作用的

老司機....NO..是專闖紅燈的司機...
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-5-7 18:07:42

你老闆算是好的了.那麼溫和.如果你老闆換成是我.....你十成十可以被端上桌了.瞭了嗎...

評分

山之嵐 + 30 大哥跟嵐一起抓小黑下鍋吧~ ^0^.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-7 19:39:34

nick-5025 發表於 2019-5-5 23:49
罰站ing......

體罰的年代不是過去了嗎

蛙跳才是體罰。
罰站只是讓大家欣賞路邊的美女,不是體罰。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-7 19:41:09

gn00175964 發表於 2019-5-7 17:55

原來眷村小孩和眷村媽媽都笨笨的,呵呵呵...........
謝謝大大提醒,下次我也去欺負眷村小孩。

評分

att007 + 12 眷村媽媽才是真聰明

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-7 19:43:06

本篇最後由 ccg888 於 2019-5-7 20:12 編輯
鄭仁麟 發表於 2019-5-7 18:07
你老闆算是好的了.那麼溫和.如果你老闆換成是我.....你十成十可以被端上桌了.瞭了嗎... ...

大哥說的端上桌,是這個意思嗎? 715971953_m.jpg
我不知道大哥有這個嗜好..............
大嫂知道嗎?

評分

山之嵐 + 16 你小心被大嫂宰了喔~

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-5-7 19:48:09

gn00175964 發表於 2019-5-7 17:55

從此以後她兒子的雞腿、獅子頭再也不會有人偷吃了!

評分

gn00175964 + 10 真的~很罪惡ㄋㄟ~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-5-7 19:52:55

ccg888 發表於 2019-5-7 19:41
原來眷村小孩和眷村媽媽都笨笨的,呵呵呵...........
謝謝大大提醒,下次我也去欺負眷村小孩。 ...

嗯丟喔~其實這位眷村媽媽才是真聰明
因為她這樣做以後,兒子班上的同學會拍謝
以後就再也不會偷吃她兒子便當的雞腿

現在眷村都拆光改建,完全沒有眷村的味道了呀

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐又想到那隻被老師偷吃的雞腿了.....
gn00175964 + 10 沒有錯~他母親是聰明的~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-5-7 19:57:59

att007 發表於 2019-5-7 19:52
嗯丟喔~其實這位眷村媽媽才是真聰明
因為她這樣做以後,兒子班上的同學會拍謝
以後就再也不會偷吃她兒子 ...

眷村改建後,房子變新了,可是以前的人情味和OOXX的事情都還在繼續。

評分

att007 + 10 不了!已經沒有眷村的感覺了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
awsc58976
騎士 | 2019-5-7 22:34:45

我也被騙進來了..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表