JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6217 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
統一
大公爵 | 2019-8-21 18:35:27

養過好幾隻狗,我只教會狗舉起前腳「握手」這招,
很好奇許多複雜的動作別人是怎樣訓練的?來看看訓犬專家的詮釋。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dam041027448 + 10 感謝大大分享
你的涵涵 + 5 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-21 20:10:41

有訓練的狗,讓主人出門走路有風~~
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-8-21 21:05:49

好厲害的馴獸師
引言 使用道具
chaston
王子 | 2019-8-21 21:49:08

"吃多拉多" 會那樣咬人? 應該是生病了!
引言 使用道具
你的涵涵
準男爵 | 2019-8-21 22:00:05

可愛的拉拉
我家有一隻狗狗
會的技能超多....

但很會裝傻 (沒有零食的話XD
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-22 10:12:02

溫馴的狗狗  是人類最好的陪伴阿
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-22 10:47:43

狗狗真的很可愛
我比較不會去訓練狗狗要怎麼樣
我比較是讓狗狗自由發展
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-22 13:48:47

訓犬專家??我的肚子好痛啊~
我以前養的狗還會坐下跟罰站啊~
不過很調皮又黏人還非常貪吃~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-8-22 14:05:40

拉拉 : 報告狗班長? 可我是排長!  換我來教你規矩! ( 誤

評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2019-8-23 08:30:00

我不是什麼訓練專家
也沒養過寵物 但我滿喜歡就是了
我覺得啦 哈哈~ 試著想 動物跟人差不多
拿出他最喜愛的東西.食物之類
接著慢慢的訓練一些動作 做什麼動作才會有獎品
要去引他去做 難度由簡單~~難
要常時間多跟他互動

評分

引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-8-24 21:11:24

哈哈 好好笑 變漏氣占專家了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表