JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10039 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-5-5 16:58:28

未命名 - 6.jpg

即使你已經成年了,也不代表你不會有這些 “不小心” 的時候,結過婚的女人應該都早上都有不小心被"碰"到的經驗。既然女生都覺得堪尬了何況是男生呢 ? 又好比說有一天你只是在沙灘上曬太陽就不小心 “硬了” 或是你一早起來尿很急可是卻被阻礙了。不用擔心!我們現在來教你幾招能在最短的時間內搞定這些麻煩又無謂的 ”硬化“。

========>點我去投票<========

屁股用力夾緊30秒!
這樣做可以讓你的血液流去除了那一根以外的地方。

捏自己的皮。

如果你能把注意力移到你捏的地方(用指甲狠狠的捏)然後專注在這痛楚上就可以了。

專心在某件事情上。
你應該有看過很多電視電影,盡量想一些不太性感的畫面(不然會更慘),像說車禍啊,政治演講那一類的。有用嗎 ?

憋氣。
憋越久越好!可是不要憋到你會昏倒的程度…缺氧的時候會讓血液流去別的地方喔。

坐下來不然去洗手間。

如果還是不行,你可以試著隱藏一下,坐下來用桌子擋擋看?沒有桌子的話就把腳翹過來,最好不要面對人。再不行的話就去洗手間避一避吧…

塞在皮帶下…

如果可以的話,把他塞在皮帶下(感覺是一種挑戰)。

出去散散步!

走路會讓血液流去身體別的地方,既然下面沒有要用,倒不如去動一動還能散心呢。

丟點冰塊進你的褲子或是倒一點冷水。

聽起來有點刺激,不過冷可以限制血液囤積也會讓你分心。完好如初了吧 ?

還是不行…
好吧,如果還是不行,你又是自己一個人的話… 上吧!
沒有人會偷看的…(應該…)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-5-5 17:17:32

我朋友說這個很好用
眼睛一閉 用力搥個兩下
保證有感覺 有種蛋蛋的哀傷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 寶寶有試過嗎~~~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Beerhole
伯爵 | 2016-5-5 17:55:54

I will try it next time if it happens to me.
引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-5-5 20:42:09

專心在某件事情上
這個最簡單也最容易達到目的
只要努力的想說沒有錢
沒有錢~~居然沒有錢
自然而然就不會作怪了
引言 使用道具
sing3000
公爵 | 2016-5-5 21:40:35

linyuzheng 發表於 2016-5-5 17:17
我朋友說這個很好用
眼睛一閉 用力搥個兩下
保證有感覺 有種蛋蛋的哀傷

你確定不會做心理陰影

用過後可能永遠不會再有這種煩惱了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
0803205590 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-5-5 22:44:40

jupidog妳會不會太好笑!妳又不是男生~
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-5-5 22:59:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-5-6 00:52:41

有女朋友應該沒人會想打手槍吧  非常無奈阿
引言 使用道具
金毛華陀
見習騎士 | 2016-5-6 01:01:33

專心想公事就好了啊…
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-5-6 09:41:34

疼痛或冷(冰)水應該是最快可以轉移注意力 讓充血消退 但是有必要做這些令自己痛苦的事嗎 .. 其實 有勃起的情形 才是正常男人的表徵 應該沒什麼好丟臉到硬要讓勃起的小弟弟退駕的吧
引言 使用道具
bbbbgetou
騎士 | 2016-5-6 12:56:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-5-6 18:03:05

這簡單,盯著這照片....只要10秒就軟掉了....

引言 使用道具
公爵 | 2016-5-6 19:08:17

liscyz 發表於 2016-5-6 18:03
這簡單,盯著這照片....只要10秒就軟掉了....

這張..............你放在這裡真是太殘忍了.....
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-5-6 21:48:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享...
引言 使用道具
酷迪迪
男爵 | 2016-5-7 22:53:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belleuve
大公爵 | 2016-5-9 07:45:03

我看過穿西裝褲升旗,他很大方放左邊讓它看起來不像升旗,夠屌!
引言 使用道具
luowjent
騎士 | 2016-5-9 08:53:32

感謝大大分享!
引言 使用道具
王子 | 2016-5-11 07:20:34

sing3000 發表於 2016-5-5 21:40
你確定不會做心理陰影

用過後可能永遠不會再有這種煩惱了

可能有練過帝王功吧
引言 使用道具
powerjayjay
侯爵 | 2016-5-12 05:31:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表