JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1835 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
cdm8279
威爾斯親王 | 2016-12-4 19:37:48

本篇最後由 cdm8279 於 2016-12-5 09:23 編輯

因為不是特派員~不用打200字報告~要瞭解實況請看其他特派員~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreay + 10
老生常談 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-12-4 23:38:55

很亮麗的正妹 身材不錯看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2016-12-5 11:38:48

大家都吃太好? 還是有點水腫?
看完不修圖的女郎照
參加女郎之夜的熱情已被澆熄!

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2016-12-5 12:36:09

本篇最後由 cdm8279 於 2016-12-5 12:41 編輯
Chenbruce 發表於 2016-12-5 11:38
大家都吃太好? 還是有點水腫?
看完不修圖的女郎照
參加女郎之夜的熱情已被澆熄! ...

不是歐,是因為卡不到低角度的位子,只能高高的拍,臉就會比較圓...腿也會比較短...丟一些崩壞照是想減少當日女郎之夜人潮,人少好拍照,官方別打我...
引言 使用道具
z5520140
王子 | 2016-12-5 21:45:50

真的好漂亮!!!讓人有心動的感覺喔...臉也比較讓人感覺親近

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2016-12-6 00:23:55

z5520140 發表於 2016-12-5 21:45
真的好漂亮!!!讓人有心動的感覺喔...臉也比較讓人感覺親近

謝謝回覆~
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-12-13 15:35:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-15 15:10:42

謝謝大大無私的分享

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2017-6-19 00:37:40

haman549 發表於 2017-6-15 15:10
謝謝大大無私的分享

怪~我自己都看不見圖了~你還看得見!?
引言 使用道具
大公爵 | 2017-12-5 21:48:12

抓緊囉要進入時空縫隙了

評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 19:30:01

謝謝大大無私的分享

評分

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-8 23:43:38

感謝大大分享,有感謝

評分

引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-20 23:44:08

感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-20 20:46:43

謝謝樓主大方無私的分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表