JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-3-18 08:55:01

誰說結婚就是確保雙人關係的證書,結了還可以再離,不能離還能偷情啊!美麗人妻「🔗明里つむぎ(明里紬)」跟老公結婚多年,但這實在不能滿足她枯寂的心!明里紬因緣際會下認識了另一個有婦之夫,兩人一拍即合就像是靈魂伴侶一樣!每次見面就忍不住要滾到床上,巴不得一輩子都黏在一起做愛。

F6HGpBTaYAAca06.jpeg GGDSOKNbMAAmBVL.jpeg GGDSOKKaYAAlGvQ.jpeg
但雙方都有家庭,也沒辦法離婚,畢竟路邊野花就是比家花香,於是兩人就常常找藉口出來見面做愛抒發情感!可是偶爾一次短暫的見面實在是沒辦法滿足,於是他們就計畫了一趟溫泉之旅!要把家庭跟其他所有牽掛都拋諸腦後!

juq00641jp-1.jpg juq00641jp-2.jpg juq00641jp-3.jpg
兩人從見面上車後就按捺不住渴望,瘋狂偷摸對方⋯⋯到了溫泉飯店後更是憋不住啦!直接撲到對方身上!

juq00641jp-4.jpg juq00641jp-5.jpg juq00641jp-6.jpg
明里紬打算忘記一切,從早到晚把所有時間都花在做愛上!為了實現這願望,就選在荒郊野外無人認識的溫泉酒店裡,不論是泡溫泉還是吃飯喝酒,都想跟對方緊緊靠在一起!明里紬甚至邊接丈夫電話,邊被巨根客兄中出啦!

juq00641jp-7.jpg juq00641jp-8.jpg juq00641jp-9.jpg juq00641jp-10.jpg

►►►明里つむぎ(明里紬)的作品列表

【作品介紹】
作品名:朝も、夜も、生ハメ中出し溫泉宿での巣籠もり不倫SEX 愛液と精液が滴る肢體ー。
番 號:JUQ-641
發行日:2024-03-08
女優名:明里つむぎ(明里紬)
身高:155公分
罩杯:B罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 7 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nimula
侯爵 | 2024-4-18 02:11:15

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
大公爵 | 2024-3-18 14:36:04

美麗圖謝謝啦 美麗圖謝謝啦
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-18 09:20:26

這位AV女優「明里紬」很優質漂亮
引言 使用道具
Awhat🟦
見習騎士 | 2024-3-26 00:33:20

很棒的劇情
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-24 21:16:24

真的是個美人
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-24 15:48:24

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-23 10:47:22

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-23 00:50:21

謝謝你是
引言 使用道具
wuxuan311
騎士 | 2024-3-22 08:42:51

不錯不錯 就是胸小了點
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2024-4-14 23:13:05

Great hot pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
wesaman2024
見習騎士 | 2024-3-28 11:34:23

Thank you for sharing.
引言 使用道具
allanjie
大公爵 | 2024-3-20 08:02:15

謝謝分享  跟明里紬一起外宿 誰忍得住
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-19 19:50:28

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-19 05:23:37

Thanks for sharing
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-3-18 22:37:21

Thanks for sharing
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-4-7 13:12:48

謝謝分享🌹
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2024-4-2 12:02:17

謝謝大大的分享
引言 使用道具
坤富
騎士 | 2024-3-31 01:29:45

謝謝分享
引言 使用道具
s092555
子爵 | 2024-3-25 06:23:24

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表