JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2023-11-18 20:55:01

來分享一位有禮貌又刻苦耐勞的新人女優,她叫做「守屋颯」,在這個月從片商MOODYZ,外表樸素自然,沒有過多的妝容和打扮,給人感覺零距離又好親近,就像日常會見到的年輕妹妹一樣。「守屋颯」是就讀傳媒系的學生,在今年春天開始就在某電視台工作,擔任助導的工作,對於傳媒行業十分有興趣。

「守屋颯」是個性害羞的女孩,在這個月以AV女優和當廣告AV的身份同時出道,她說,「我想要一邊學習AD的身分,一邊做愛」。在導演的指示下努力工作,許多協助拍攝的工作都由她來負責,切換到女優的身份時,則是展現了厲害的靈敏度,竭盡全力進行口交,在出道作中就有多P的片段。

「守屋颯」的出道作爲「
新人 春から某テレビ局で働くADの卵 AV DEBUT 守屋颯」,在片中有大量顏面射精的畫面,被射滿了後,還告訴男優,「謝謝你打我...」有禮貌又乖巧,祝福她未來能夠成為優秀的AD和女優,一起期待她的表現吧~~

【女優資訊】
名稱:🔗
守屋颯
推薦作品:🔗
新人 春から某テレビ局で働くADの卵 AV DEBUT 守屋
發行日期:2023/11/03
番號:MIFD-258

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
evan00450119481 + 10 我很認同+1
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 5 樓主太有才啦!
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cv5cv6cv8
伯爵 | 2023-11-29 16:50:56

臉上與身上的那些痣應該很快就被人肉搜索
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2023-11-18 21:22:07

剛剛去看了下預覽,這位新人最像倉本的應該是pubic hair,其他...呃
祝她成功吧
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-11-18 21:21:34

倉本すみれ之前不也在Hunter拍了布AD片
但沒我想象中好看,這部感覺也...
不想看AD代替女優,想看更劇情向
女AD真的和製作人(加地P那種)或上節目嘉賓搞起來www
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-11-18 21:21:19

是 沒有 胸部的蘿莉 但是 挺可愛的
看看 能否 在 競爭激烈的市場 佔有一席之地空間
就 請她 多多加油吧 謝謝
引言 使用道具
high44556
Crawler | 2023-11-18 21:20:59

這位守屋 颯妹妹也真是很可愛
白哲的皮膚
身高只有153公分
如果好好栽培,說不一定有機會走紅AV界
就看看她往後的作品還有什麼驚喜
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-18 21:10:52

這位AV女優「守屋颯」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2023-11-26 15:20:41

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2023-11-26 14:18:53

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-11-24 23:56:30

謝謝你是
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-11-20 18:18:31

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
maze836
王子 | 2023-11-19 02:46:01

感覺相當狂野呀
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2023-11-18 21:19:53

笑死 以為是日本梁以辰
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2023-11-18 21:19:33

守屋還是漂亮的
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-11-18 21:08:22

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2023-11-30 12:57:18

有分享就有保佑!
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-11-26 14:25:58

謝謝大大的分享
引言 使用道具
b599566
伯爵 | 2023-11-19 09:35:13

謝謝大大的分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2023-11-19 08:53:10

感恩分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-11-19 08:03:47

感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表